Selamat Datang di www.infohyips.com media informasi seputar Bisnis Online yang Terupdate dan Terpercaya

Semua HYIP yang saya cantumkan telah saya uji dan saya buktikan dengan cara saya join terlebih dahulu dan melakukan withdraw sehingga saya merefensikan kepada anda, akan tetapi keputusan akhir ada ditangan anda, sebelum anda join cek status HYIP, baca detail programnya dan halaman "Info Hari Ini" di blog saya ini jika semua sudah yakin silahkan anda join, Investasi Online jika dijalankan dengan benar akan menjadi ladang bisnis yang luar biasa. Situs investasi yang ada di blog ini akan selalu diupdate statusnya, apakah masih membayar (paying) atau telah menjadi scam.

Tidak ada kewajiban bagi anda untuk bergabung, pahami terlebih dahulu resiko dari dua sisi dengan seksama. Selamat bergabung dan SUKSES….

HYIP Baru dan Favorit
2% per hari selama 75/100/125 hari, Min $5, WD manual, Mandiri, BNI, BCA, BRI dll

1% per hari selama 150 hari, Min Rp. 70.000, WD manual, Melayani BCA, BRI, MAndiri, BNI, PM dan PAYPAL
Modal min $1 dengan kemungkinan berhasil 90%, melayani bank lokal, kartu kredit dll

HYIP Jangka Pendek


HYIP Jangka Pendek adalah HYIP yang plan investasinya 1 hari (after 1 day), semua HYIP yang ada dibawah ini telah saya uji dan saya coba melakukan withdraw. Sebelum anda join silahkan cek terlebih dahulu statusnya, pahami dulu sistemnya bila semua sudah OK silahkan anda berinvestasi. Selamat bergabung dan sukses selalu.

 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nama HYIP/
Mulai Online

Status
Periode
Profit /
Modal
Withdraw
Min Inv/
Min WD

-
 16 Sept 2013
 
1hari
105% after 1 day
manual
$5

No Min
-
  15 April 2014
2 hari
54 %per hari
manual
$10

No Min
-
18 Jan 2014
2 hari
150% after 2 day
manual
$10

No Min
-
03 Des 2013
1 hari
103% after 1 day
manual
$10

No Min
-
07 Feb 2014
1 hari
103 %  satu hari
manual
$7

No Min
-
  31 Agust 2013
1 hari
105% after 1day

manual
$10

No Min
»»  

62 comments:

Tesar Maulana said...

slm kenal mas, saya maulana dr Subang, pemula nh mas, mhn bimbingannya dalam HYIP, sy sudah gabung di 2 Hyip diatas.

InfoHyips said...

Salam kenal juga Mas Tesar Maulana, Saya Hijrah Muttaqin di Jogjakarta.
Saya juga masih belajar mas, mari sama-sama berbagi info aja disini. terima kasih

Tesar Maulana said...

mas, kalau di Halemarket untuk withdrawnya bisa tiap hari? otomatis di krim atau kita request manual?

InfoHyips said...

@ Tesar maulana
Mengenai withdraw di Halemarket itu tergantung plan yang kita ikuti, tapi kalau plan after 1 days berarti setelah 1x24 jam bisa di withdraw, tetapi kalau plan after 3 days maka baru bisa di withdraw setelah 3x24 jam begitu juga plan after 7 days dst.
Sistem withdraw Halemarket adalah manual, jadi kita harus melakukan withdraw dan menunggu waktu maksimal 24 jam sejak kita withdraw. Sebagai informasi hari ini 17/07/2012 Halemarket sudah saya hapus dari blog saya karena sudah tidak membayar profitnya, silahkan baca dihalaman "analisa hari ini". Demikian semoga membantu

Anonymous said...

hallo mas...
salam kenal saya azmir dari dumai,riau.
mas saya pemula nih mohon bantuan nya ya mas saya punya modal $300,menurut mas hyip mana yang ccok buat saya untuk saya

InfoHyips said...

@Mas Azmir
Salam kenal Mas, saya Hijrah di Jogja.
Sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas kunjungannya ke blog saya, semoga bisa berbagi info seputar HYIP disini.
mengenai pertanyaan mas, untuk pemula saya sarankan tidak main HYIP Jangka Pendek terlebih dahulu karena sangat riskan dan perlu bermain cepat. oleh karena itu saya sarankan main di HYIP Jangka Menengah dan HYIP Jangka Panjang terlebih dahulu untuk keamanan modal anda. saya sarankan modal mas tidak ditaruh di 1 atau 2 hyip saja, sebaiknya sebar di 6 HYIP masing2 invest $50 untuk meminimalisir terjebak SCAM. HYIP yang saya rekomendasikan HYIP

Jangka Menengah:

http://expertkapital.com/?ref=InfoHyips,

http://www.4daysincome.com/?ref=InfoHyips,

http://cashmonarchy.com/?ref=InfoHyips

dan HYIP Jangka Panjang

http://adv.justbeenpaid.com/?r=0juG3I4jt0
(menurut saya ini wajib bagi semua pemain HYIP)

http://saferisk.biz/index.php?InfoHyips

https://rprofits.com/IN845321

ini hanya saran saja, silahkan dipelajari dan dipertimbangkan lebih lanjut.

Irvan Safrudin said...

HALEMARKET is SCAM!!!

Najwa Hafiz Apnen said...

baru masuk di pinkmoney kok da mabur

Anonymous said...

salam kenal mas, saya hari dari bandung, saya mau tanya klo rprofits.com itu dah scam belum? soalnya saya dah buat account dan dah coba deposit tadi pagi tp sekarang account saya tidak bisa di buka, kenapa ya mas?

InfoHyips said...

@ Irvan Safrudin
ya Halemarket sudah scam

@ Najwa Hafiz Apnen
Pinkmoney sudah SCAM

InfoHyips said...

@ Hari
rProfit.com belum scam mas, masih lancar membayar. kalau tidak bisa buka web ada beberapa kemungkinan, bisa karena jaringan internetnya lagi lemot atau webnya sedang down atau maintenance

Mohammad Haris said...
This comment has been removed by the author.
Mohammad Haris said...

Salam kenal mas.. mau tanya mas, menurut mas Hijrah top5 HYIP yang aman untuk saya ikuti apa saja ya mas? Terimakasih mas atas infonya

InfoHyips said...

@ Mohammad Haris
Salam kenal juga mas Haris...
sekarang yang lagi Ok, Global commercy, %daysprogram, venusfund, Prime Roi, ada di HYIP Jangka Menengah semua mas

julio said...

mas saya mau tanya untuk hyip di bulan agustus yang paing aman selain justbeenpaid... teima kasih.. saya julio.. dari jogja juga..hehhe

Sandy Pranata said...

gan,ane sekedar mau info status money factor hari ini sdh ada yg not paid,mohon pencerahannya gan.thx

dedi sonjaya said...

salam kenal agan semua saya dedi sonjaya dari indramayu

saya baru bermain hyip yang sebelumnya bermain PTC udah ada pengalaman 3 tahun masuk dunia online

dan saya sudah join di dreamy invest dan rencana saya mau ambil plan 30 hari di situ

InfoHyips said...

@ Dedi Sonjaya
salam kenal juga mas,,, saran saya untuk HYIP yang saya cantumkan di Jangka Pendek sebaiknya tidak memilih plan selain after 1 day karena biasanya tidak tahan lama. demikian mas, semoga membantu

kang bejo said...

salam kenal mas.saya ali dr jkt.saya kemarin ikutan invest di dreamyinvest.com.saya coba withdraw profit belum dibayar sampe sekarang.udah lebih dari 24 jam belum dibayar mas..apakah dreamyinvest.com udah SCAM ya..???

InfoHyips said...

@ Kang Bejo

Salam kenal balik Mas Ali, saya Hijrah di Jogjakarta. Mengenai deamyinvest sampai hari ini saya WD masih lancar dan instan, status di Hyipmonitorpun masih PAYING. Kalau boleh tau, Mas ali pilih plan mana? kemungkinan pilih selain after 1 day ya?

kang bejo said...

saya ikutan yang plan after 1 day. udah saya komplain lewat fitur support website dia.tapi belum juga dibayar.statusnya masih pending terus. terimakasih

InfoHyips said...

@ Kang Bejo

ada beberapa kemungkinan, bisa jadi no LR salah, coba cek ulang, bisa jadi juga scam. kalau memang SCAM tidak ada salahnya mencoba tips berikut ini http://infohyips.blogspot.com/2012/04/trik-menyelamatkan-invest-dari-hyip.html

kang bejo said...

slm kenal lagi mas.sy ali jkt
stockonlinepay.com dah gak bayar lagi.
withdrawal saya dah 2 hari di pending

InfoHyips said...

@ Mas Ali

Stockonlinepay memang sudah SCAM Mas, sudah saya remove dari blog ini. Terima kasih infonya

InfoHyips said...

@ Mas Ali

Stockonlinepay memang sudah SCAM Mas, sudah saya remove dari blog ini. Terima kasih infonya

Bayu Rizki said...

tmw tanya mas klo untuk total-invest dan fire-forex.com
itu udah scam atau belum??
mohon pencerahan nya..

InfoHyips said...

@ Bayu Rizki
Mengenai fire-forex itu sudah online dari 2010 dan saya yakin itu sudah SCAM karena melihat profit yang ditawarkan begitu fantastis.
Untuk total-invest silahkan disertakan alamat webnya yang lengkap Mas. Demikian semoga membantu

Bayu Rizki said...

alamatnya itu total-invest.com
klo untuk capital-return.com gmn mas?
n rockpaying.com bgmn mas?
mohon pencerahann nya..

InfoHyips said...

@ Bayu Rizki
mengenai total invest dan capital-return penjelasannya sama dengan fire-forex Mas, itu biasanya mereka modusnya mengirim email ke kita. Saran saya sebaiknya bila menerima email dari yang tidak dikenal abaikan saja. Jangan tergiur profit yang tidak masuk akal. Demikian terima kasih

Bayu Rizki said...

klo untuk cek hyip yg aman atau tidak dmn ya mas?

InfoHyips said...

@ Bayu Rizki
mungkin artikel ini bisa membantu menjawab pertanyaan anda. http://infohyips.blogspot.com/2012/04/cara-menganalisa-hyip-yang-aman-atau.html

Denny santoso said...

ijin belajar hyip di blog agan ya gan,..

InfoHyips said...

@ Denny Santoso

Salam kenan Mas Denny, saya Hijrah di Jogjakarta. Monggo Mas, Mari sama-sama belajar, saya juga masih belajar kok

charles tangdialla said...

mas, mo nanya2 nie, maksud dari plan suatu HYIP 104% after 1 day bagaimana ya, kalo pengertian saya dibayarkan esok hari profit 4% + modal 100% .. mohon koreksinya mas

InfoHyips said...

@ Charles tangdiala
Ya betul sekali mas apa yang mas sampaikan memang benar seperti itu.

Anonymous said...

saya amin dari semarang mas.mau tanya mengenai investindoprofit.com ?

InfoHyips said...

@ amin
Mohon maaf yang Mas Amin tanyakan mengenai hal apanya ya? terima kasih

Anonymous said...

mohon maaf mas.saya lupa mencantumkan pertanyaan saya dengan jelas. untuk investindoprofit jangka panjangya bagaimana ya? masalahnya WD nya pendingnya lama sekali lebih dari 2 hari!

hasibuan said...

mas, mau nanya, HYIP jangka pendek yg mas rekomendasikan apa ya?

InfoHyips said...

@ Hasibuan
Mengenai HYIP Jangka Pendek yang masih aman, itu yang ada di kolom diatas adalah HYIP yang masih paying dan saya rekomendasikan, karena jika HYIP sudah tidak membayar langsung saya hapus dari blog ini.

Anonymous said...

hati hati dengan "WEALTH2012" , status WD instant tapi dari kemarin sore WD saya belum mendarat juga.

Dede said...

14Alo maz, lam knal..
nama q DEDE maz, dr jakarta..
aq dah ikut beberapa HYIP, ref dr situs2 HYIP monitor mancanegara..mereka bilang status HYIP tsb "paying"..tp ko pas aq regist dan depositin ntu perusahaan,eh dia malah gag mau bayar yah..kl HYIP monitor mancanegara tuw suka bo'ong jg gag sih maz??truz ada HYIP yang cuma dimonitor ma satu HYIP monitor, da kmungkinan mrk kerja sama gag maz buat bo'ongin HYIP'ers??

InfoHyips said...

@ Dede
Hyip dengan Monitor mereka saling membutuhkan, Hyip promosinya melalui monitor tersebut dan monitor mendapat fee dari Hyip. Banyak monitor yang menyatakan suatu hyip masih PAYING karena terikat kontrak iklan mereka. itu tidak hanya terjadi pada monitor luar negeri tetapi berlaku di semua monitor. Makanya jangan jadikan monitor sebagai acuan pasti. Demikian semoga membantu

AboutHYIPs said...

Tambahan...
Lebih baik Anda bergabung dalam komunitas investor independen dalam suatu blog. Anda akan mendapat informasi banyak dan ter-update. Don't trust anybody in this industry.
Good luck.

bisnis online said...

salam kenal sebelumnya mas..perkenalkan,nama saya wahyudhi, saya baru belajar di duia internet baik blog maupun bisnis investasi, mohon bimbingannya ya mas..

InfoHyips said...

@ bisnis online
Salam kenal balik Mas Wahyudi, saya Hijrah di Jogjakarta. Saya juga masih belajar mas, mari sama-sama belajar aja..hehe

syaiful rachman said...

Investasi jangka pendek ini mungkin di peruntukkan bagi yang udah jam terbangnya tinggi,
ya,om hijrah...

McInOzan said...

Halo bos. saya Ozan dari cilacap. mau tanya, kalo fxeasytrade dan myright forex scam bukan ya?

ramdhan afriantama said...

mas saya ramdhan, saya coba invest ke INVESTOR DREAM, tp balance saya tetap nol..trims

ramdhan afriantama said...

invest di freshgains.com juga balance nya nol....apa akun anda tidak bermasalah? padahal keduanya melalui refferal anda?

gunawan saleh said...

salam kenal mas...saya gunawan dri manado, saya mau tanya kalo alliexfinancial.com udah scam belum,soalnya saya sdh invest tp pas mau buka webnya dah gak bisa mas?tks

gunawan saleh said...

salam kenal mas...saya gunawan dri manado, saya mau tanya kalo alliexfinancial.com udah scam belum,soalnya saya sdh invest tp pas mau buka webnya dah gak bisa mas?tks

InfoHyips said...

@ Syaiful rahman
Untuk HYIP Jangka Pendek memang lebih riskan mas, lebih baik kalau mau main di jangka pendek pilih hyip yang baru muncul/online dibawah 5 hari..
kalau mau agak santai main di hyip Jangka Menengah, kalau mau santai di HYIP Jangka Panjang, semoga membantu

InfoHyips said...

@ McInOzan

Mengenai HYIP fxeasytrade dan myright forex status sudah SCAM mas, silahkan bisa cek disini >>> http://infohyips.blogspot.com/p/blog-page_25.html

InfoHyips said...

@ ramdhan afriantama

untuk HYIP INVESTOR DREAM dan freshgains.com status SCAM, silahkan bisa dicek disini >>> http://infohyips.blogspot.com/p/blog-page_25.html

InfoHyips said...

@ gunawan saleh

Salam kenal balik Mas Gunawan, untuk HYIP alliexfinancial.com sudah SCAM beberapa hari lalu, untuk lain kali lakukan WD setiap hari untuk antisipasi SCAM mas.. sudah saya update beberapa hari lalu mas bisa cek di halaman HYIP SCAM atau disini >>> http://infohyips.blogspot.com/p/hyip-scam.html
Terima kasih, semoga membantu

Louise Couple said...

min,kalo mmm gimana? aman kah?

Louise Couple said...

min,kalo mmm aman ga ya?

HUSNUDZON said...

Tetap Semangat optimis,.Baik Sangka Insya Alloh Membawa Berkah,.bravo bisnis online Indonesia

Leo ibnu said...

Mas, sesama User H2O bisa saling membantu toh...
Join : http://h2o-premium.com/?ref=khuldun
Panduan Dan Bukti WD : http://panduanh2o.blogspot.com/

Tony E.N said...

Salam kenal mas hijrah..
sy Tony dr Banjarnegara, sy mau nanya klo mau aktif di bisnis hyip apa sj yang hrs sy siapkan selain modal..
maklum krn sgt gaptek dan kudate.. mohon bimbingannya yah..
tks

InfoHyips said...

Salam kenal balik Mas Tony, saya Hijrah di Jogjakarta.
Sebelumnya terima kasih atas kunjungannya ke web saya, semoga bermanfaat.
Mengenai pertanyaan mas yg perlu disiapkan selain modal ya tentunya jaringan internet mas dan selain itu keberanian untuk mencoba karena semua fasilitas tersedia tapi tanpa keberanian untuk mencoba susah juga. Demikian mas.. untuk mempermudah komunikasi bisa menghubungi saya di 081802730302. Terima kasih

HYIP Jangka Pendek ( Plan 1 hari )

Saya sarankan ambillah Plan after 1 day untuk meminimalkan resiko terjebak SCAM

HYIP Jangka Menengah ( Plan 2 - 50 hari )

Saya sarankan ambillah Plan terpendek atau plan yang profitnya daily untuk meminimalkan resiko terjebak SCAM

HYIP Jangka Panjang ( Plan > 50 hari )

HYIP Jangka Panjang ( Plan > 50 hari )

Hyip Lokal / Indonesia


Segera action, tidak ada kata terlambat jika anda mau mencoba

1% per hari selama 150 hari, Min Rp. 70.000, WD manual, Melayani BCA, BRI, MAndiri, BNI, PM dan PAYPAL
Modal 100.000 saja, bisa jadi agen pulsa. melayani BCA,BNI,Mandiri BRI