Selamat Datang di www.infohyips.com media informasi seputar Bisnis Online yang Terupdate dan Terpercaya

Semua HYIP yang saya cantumkan telah saya uji dan saya buktikan dengan cara saya join terlebih dahulu dan melakukan withdraw sehingga saya merefensikan kepada anda, akan tetapi keputusan akhir ada ditangan anda, sebelum anda join cek status HYIP, baca detail programnya dan halaman "Info Hari Ini" di blog saya ini jika semua sudah yakin silahkan anda join, Investasi Online jika dijalankan dengan benar akan menjadi ladang bisnis yang luar biasa. Situs investasi yang ada di blog ini akan selalu diupdate statusnya, apakah masih membayar (paying) atau telah menjadi scam.

Tidak ada kewajiban bagi anda untuk bergabung, pahami terlebih dahulu resiko dari dua sisi dengan seksama. Selamat bergabung dan SUKSES….

HYIP Baru dan Favorit
4% per hari selama 30 hari, Min $10, WD manual, Mandiri, BNI, BCA, BRI dll
4.5% per jam selama 24 jam, Min $1, WD instant, PM, OK Pay, EGO, Payeer

1% per hari selama 150 hari, Min Rp. 70.000, WD manual, Melayani BCA, BRI, MAndiri, BNI, PM dan PAYPAL
Modal min $1 dengan kemungkinan berhasil 90%, melayani bank lokal, kartu kredit dll

HYIP Jangka Panjang

HYIP jangka panjang adalah HYIP yang periode investnya lebih dari 40 hari. ( klaisifikasi ini hanya berdasarkan pendapat saya untuk mempermudah pengelompokan, jika tidak setuju harap tidak komplain disini ya..). Ssemua HYIP yang ada dibawah ini telah saya uji dan saya coba melakukan withdraw. Sebelum anda join silahkan cek terlebih dahulu statusnya, pahami dulu sistemnya bila semua sudah OK silahkan anda berinvestasi. Selamat bergabung dan sukses selalu.


Keterangan:
a. Hari kalender artinya bahwa profit dibayarkan setiap hari dari hari Senin - Minggu
b. Hari kerja artinya bahwa profit dibayarkan hanya pada hari Senin - Jum'at saja
c. Modal dikembalikan artinya bahwa diakhir masa kontrak modal invest kita dikembalikan utuh, ini sering     diistilahkan dengan priciple back/principle return
d. Modal tidak dikembalikan artinya bahwa diakhir mas kontrak modal invest kita tidak dikembalikan, jadi profit yang diberikan adalah sudah termasuk modal kita ini sering diistilahkan dengan Principle Include

 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Nama HYIP/
Mulai Online

 Status     

Periode
Profit /
 Modal

Withdraw
Min Inv/
Min WD
-
1 Nov 2011
60 hari
kalender
3 % daily tidak dikembalikan
manual
$10
$5
 
-
  15 Jan 2014
99 hari
kerja

3.3% daily 


manual
$25
-
 
20 Sept 2012
75 hari
kerja

 3 % daily 
manual
$25
No Min
 
-
  17 Okt  2013
79 hari
kalender
2.9% daily 
 dikembalikan 
manual
$10
-
 
-
29 Agust 2013
30 hari
kalender

20% per bulan
manual
$10
No Min
 
-
 7 Sept 2010
88 hari
kalender
2% daily tidak dikembalikan
manual
$10
$10
 
13 Juli 2012
2th
kalender
20% Monthly
dikembalikan
manual
$11-....
No Min
 
-
25 Sept 2012
125 hari
kalender
2% daily tidak
dikembalikan 
manual
$15
$15
 
-
06 Apr 2013
- hari
kalender
10-20 per 30 menit,  tidak
dikembalikan 
manual
$45
$10
 
-
26 Jan 2013
180 hari
kerja
up to 2.3% daily
dikembalikan 
instant
$10
No Min
 
-
14 Juli 2013
Status 
 365 hari
kerja
1-1.9% daily, tidak 
dikembalikan 
manual
$35
No Min
 
-
13 Agust 2013
Status 
50 hari
kalender

4% per hari

instant
$5
No Min
 
-
03 Juni 2013
120 hari
kerja
3% daily, tidak
dikembalikan 
manual
$10
No Min

-
20 Mar 2013
90 hari
kalender
1.2%-6% daily tidak
dikembalikan 
manual
$25
No Min

-
11 Des 2012
70 hari
kerja
3.5% daily
dikembalikan 
manual
$10
 No Min

-
22 Jan 2013
160 hari
kerja
1.5% daily tidak
dikembalikan 
manual
$10
 No Min

-
20 Jan 2013
90 hari
kalender
2.5% daily tidak
dikembalikan 
manual
$10
 $5

-
04 Jan 2013
variatif
ada 30,70 hari dll
% daily variatif
dikembalikan 
manual
$4
 No Min

-
07 Maret 2013
75 hari
kerja
2% daily tidak
dikembalikan 
manual
$10
 No Min

-
20 Mar 2013
90 hari
kalender
3% daily
dikembalikan 
manual
$10
 No Min

-
31 Jan 2012
75 hari
kerja
3% daily
dikembalikan 
manual
$10
 No Min



»»  

31 comments:

Anonymous said...

gan mau tanya untuk avo.net apa agan sudah pernah wd n agan deposit pertama kali berapa n untuk profit harian apa bener 3%..tolong infonya y gan cz ane agak minat nih..

Anonymous said...

gan koment ane kok gak dibalas sih apa ada yg salah dg koment ane..

InfoHyips said...

@ Anonymous

Maaf gan ini dg siapa dan dimana ya?

Anonymous said...

ini dengan andi gan di surabaya..
ane cuma mau tanya aja hyip mana yg bagus n terpercaya mangkanya ane mau tanya tentang hyip avo.net apa agan ikut hyip itu juga klo iya agan deposit pertama berapa dan untuk wdnya kira2 lancar gak gan cz rencana ane mau deposit 100$ nih..tolong infonya y gan..

InfoHyips said...

@ Andi

Salam kenal Mas Andi, saya Hijrah di Jogjakarta. Mengenai HYIP AVO.net saya sudah join dan invest, saya invest awal $100 sama dengan rencana mas Andi saat ini, alhamdulillah sampai saat ini juga lancar. Sebagai info tambahan HYIP Jangka Panjang yang menurut saya cukup prosfek dan berkelanjutan adalah FCM, mas Andi bisa baca info dan panduannya di artikel terbaru saya, demikian mas, semoga bermanfaat

Anonymous said...

gan rprofits apa sudah scam??

ane said...

Gan, just info saya sdh join fxeasytrade dibwh link agan...
Sama mau tanya kalo fcm itu mulai di indonesia kapan ya?
makasih sebelumnya

InfoHyips said...

@ Ane
Terima kasih infonya gan, mengenai FCM kapan masuk ke Indonesia terus terang kalau pastinya saya juga tidak tau, tetapi FCM mulai online sejak Desember 2011. Demikian, semoga membantu

Admin said...

Gan, Bukannya Profitable Sunrise itu dikembalikan ya dana awalnya?

InfoHyips said...

@ Admin
Saat bertanya atau memberikan info, Bila tidak keberetan mohon memperkankan namanya biar kita saling kenal. Terima kasih

Admin said...

Saya Rahmat di lampung Mas..
Soalnya disitus Profitable Sunrise, katanya principal returned, berarti dana awal dikembalikan ya?

Anonymous said...

Salam kenal mas hijrah saya voxwagen di jakarta..saya udah gabung profittrusted melalui ref anda,,masih amankah profittrusted mas?dan rencana mau gabung lg di avo..mksh infonya mas sangat membantu

InfoHyips said...

@ Rahmat
Iya mas Rahmat, modal dikembalikan ada kekeliruan saya dalam memberi kertengan, sudah saya update dan terima kasih informasi dan koreksinya. sukses selalu mas

InfoHyips said...

@ Voxwagen
Mengenai profittrusted sampai hari ini masih membayar dengan lancar Mas, saran saya main aja di after 1 day untuk meminimalisir terkena scam
mengenai AVO, masih sangat aman dan lancar. Siilahkan kalau mau join. Terima kasih, semoga membantu

Anonymous said...

salam kenal mas ini dengan saya 'very' mas mau tanya profit di themoneygalaxy 2 atau 3 hari ini kog gak jalan ya?

InfoHyips said...

@ Very
Salam kenal balik Mas Very, saya Hijrah di Jogjakarta. Mengenai the money galaxy karena profit dibayar pada hari kerja saja mas, senin-jum'at. Demikian semoga membantu

susan99 said...

mas, perfect financenya linknya nggak bisa dibuka? Msh bagus nggak bt invest?

InfoHyips said...

@ Susan99
mengenai PF normal kok mas, tidak ada masalah. Mungkin jaringan internetnya

Anonymous said...

Anonymous said...
saya karta dari denpasar,
kalau hyip www.bullishtrade.com apakah aman? terima kasiht

InfoHyips said...

@ Karta
mengenai Hyip builstrade saya sudah banyak bahas di group FB dan group BBM, intinya jika Hyip tersebut tidak ada di blog saya berarti saya tidak join. Karena menurut analisa saya Hyip tersebut tidak aman.

Dreaming said...

gan, saya hady
bagaimana dengan HYIP --> felmina.com
apakah bukan scam?
terima kasih

InfoHyips said...

@ Dreaming
Mengenai HYIP Felmina kebetulan saya tidak join disana, akan tetapi bila melihat di hyip monitor felmina masih paying. terima kasih

ramdhan afriantama said...

mas salam kenal..saya ramdhan,,saya coba deposit di freshgains.com..tetapi deposit akun saya tetap tidak muncul (alias tetep nol) padahal transaksi LR dah berhasil..trim

InfoHyips said...

@ ramdhan afriantama
Mohon maaf saya terlambat menjawab pertanyaan mas, bila mengalami hal seperti itu segera lakukan komplain mas, sertakan bukti transfer dr LR, untuk cara dan contohnya ada di blog ini.
Untuk saat ini Fresgains status SCAM mas...

malik fathul said...
This comment has been removed by the author.
malik fathul said...

saya malik dari Indramayu
gan mau tanya nih perbedaan witdraw Instant, automatic dan manual itu apa?

InfoHyips said...

@ Malik Fathul
Mengenai perbedaan sistem WD, mungkin artikel saya ini bisa menjawab lebih detail, silahkan dibaca http://infohyips.blogspot.com/2012/03/apa-yang-dimaksud-hyip-high-yield.html

Anonymous said...

Mas minta tanggapannya hyip yang namanya eforexinc.com?? Kira2 tahan brp lama?? Asep-purwokerto

Anonymous said...

Nama HYIP : https://optiearn.com
Username : jipank
No.LR : U5837100
Deposit : $200
Tanggal deposit : 22-03-2013

InfoHyips said...

@ Asep-Purwokerto
mengenai hyip eforexinc terus terang saya tidak tau pasti akan bertahan brapa lama, tetapi bila dilihat dari sistem keamanannya cukup bagus, ada harapan bisa tahan lama.

DytaGrosir.Com said...

Salam Profit buat semua nya !

HYIP Jangka Pendek ( Plan 1 hari )

Saya sarankan ambillah Plan after 1 day untuk meminimalkan resiko terjebak SCAM

HYIP Jangka Menengah ( Plan 2 - 50 hari )

Saya sarankan ambillah Plan terpendek atau plan yang profitnya daily untuk meminimalkan resiko terjebak SCAM

HYIP Jangka Panjang ( Plan > 50 hari )

HYIP Jangka Panjang ( Plan > 50 hari )

Hyip Lokal / Indonesia


Segera action, tidak ada kata terlambat jika anda mau mencoba

1% per hari selama 150 hari, Min Rp. 70.000, WD manual, Melayani BCA, BRI, MAndiri, BNI, PM dan PAYPAL
Modal 100.000 saja, bisa jadi agen pulsa. melayani BCA,BNI,Mandiri BRI