Selamat Datang di www.infohyips.com media informasi seputar Bisnis Online yang Terupdate dan Terpercaya

Semua BO/HYIP yang saya cantumkan adalah tidak ada hubungan apapun dengan saya, saya hanya sebagai investor atau member di BO tersebut, keputusan gabung atau tidak ada ditangan anda, sebelum anda join cek status HYIP, baca detail programnya dan halaman "Info Terbaru" di web ini jika Anda sudah yakin silahkan anda gabung, Investasi Online jika dijalankan dengan tepat akan menjadi ladang bisnis yang luar biasa. Situs investasi yang ada di web ini akan selalu saya update. ikuti terus updatenya.

INGAT !!! Tidak ada kewajiban bagi anda untuk bergabung, karena tidak ada jaminan atau garansi dari saya, silahkan pahami terlebih dahulu resiko untung dan ruginya dengan seksama sebelum anda memulainya. Selamat bergabung dan SUKSES….

HYIP Baru dan Favorit

Info Terbaru

Di halaman ini saya hanya memberikan update terbaru mengenai perkembangan BO yang saya ikuti,  mungkin bisa dijadikan bahan pertimbangan anda sebelum melakukan investasi atau reinvest  Tolong dipahami bahwa keputusan untuk invest atau tidak keputusan ada ditangan anda. 

Bagi anda yang berkenan dan berminat untuk bergabung di group FB InfoHyips silahkan add terlebih dahulu FB saya agar kita saling kenal, add FB saya ( KLIK DISINI ), lalu join di group FB InfoHyips ( KLIK DISINI).


==============================================================================
11/03/2016

08.35 WIB
STOP JOIN dan DEPOSIT di ROIHOUR.COM, utk deposit dan withdraw kecil masih di bayar, tetapi tiba-tiba akun anda akan diblokir.


==============================================================================
15/02/2016

14.15 WIB

Tiket lagi.. Tiket lagi dan Tiket lagi..
5 tiket langsung sekaligus.....

Alhamdulillah Pertumbuhan Partisipan Setiap Hari Menunjukan Angka Fantastic ,,,,!!!!!

New New New fresh fresh tanpa Reset juga tanpa index,,
Hebohhh dan Dahsyatttt.
Jangan lewatkan kesempatan emas !!! 
Income tanpa batas bersama Kismove.


 Profit : 1 % perhari,
√ Cair per : 15 hari,

Cycle ke 6 (3 bulan) modal kembali 100%
√ Total Profit 190 %  per 3 bulan

∞ PAKET JOINT ∞
√ KIS 1 : Joint 1 juta
Profit 150.000 per 15 hari. Modal 100% kembali bln ke 3
Contoh : Modal 1 juta
Dapat 150.000/cycle x 5 cycle = 750.000
Cycle ke 6 dapat modal + profit. 1 jt +150.000 = Rp 1.150.000,-
Total profit1.150.000 + 750.000 = 1,9 juta

√. KIS 5 : Joint 5 juta
Profit 750ribu per 15 hari, Modal 100% kembali bln ke 3
Contoh : Modal 5 juta
Dapat 750.000/cycle x 5 cycle = 3.750.000
Cycle ke 6 dapat modal + profit5 jt +750.000 = 5.750.000
Total profit 5.750.000 + 3.750.000 = 9.500.000

√. KIS 10 :Joint 10 juta
Profit 1,5 jt per 15 hari, Modal 100% kembali bln ke 3
Contoh : Modal 10 juta
Dapat 1,5 jt/cycle x 5 cycle= 7,5 jt Cycle ke 6 dapat modal + profit
10 jt +1,5 jt = 11,5 jt
Total profit
11,5 jt + 7,5 jt = 19 juta

∞ BONUS AKTIF ∞
* Bonus Sponsor 10% berulang ulang setiap 15 hari
* Bonus Pasangan : 10%
* Bonus Matching pasangan 5 generasi : 10%, 5%, 4%, 3%, 2%.
Mari kita wujudkan kesejahteranan bersama

Tiket Joint 200rb

Yuk join yuk..
Tanya2 dl boleh
Inbox atau hub
WA 081802730302
PIN 529E3723

gabung di group FB KIS


==============================================================================
10/02/2016

11.15 WIB

New Release BM KIS Februari
========================

BANJARMASIN
Sabtu, 13 Februari 2016
Pukul 19.00 wit s.d selesai
Tempat Hotel Victoria BJM

SURABAYA
Senin 15 Februari 2016
Pukul 19.00 wib s.d selesai
Tempat Swissbell Hotel Ruang Jade
Jl. Tunjungan No 101 Surabaya

KEDIRI
Rabu 17 Februari 2016
Pukul 18.30 s.d selesai
Tempat: Hotel Lotus Room VIP
Jl. Jaksa Agung Suprapto
No. 26 Kediri

LOMBOK
Minggu, 21 Febuari 2016
Pukul 14.00 sd Selesai
Tempat Hotel Golden Palace
Ruang NURI - Lombok

MAKASSAR
Minggu 21 Februari 2016
Pukul 14.00 s.d selesai
Tempat : MAX HOTEL
Jl. Topaz Raya
Panakkukang Makassar
Lantai 3 Room Bawakaraeng 

PONTIANAK
Selasa 23 Februari 2016
Pukul 18.30 wib s.d selesai.
Tempat Hotel My Home
Jl. W.R Supratman No. 33
lantai 2. Pontianak

LAMPUNG
Minggu 28 Februari 2016

Tunggu Rilis Berikutnya :
- Semarang - Jogja
- Balikpapan - Palu
- Pekanbaru - Gorontalo
- Kendari - Pangkalan Bun
- Merauke - Padang
- Bali - Cianjur
- Aceh - Flores
- Ketapang - Jambi

Koord Pusat Team SS
Mr. Cuncun

Mengetahui
Presiden KIS
Presiden SS With Team

Pilihan Kita
SUKSES atau SUKSES BESAR !!!
Salam Sepenuh Hati
Salam Sepenuh Cinta
Salam utk Indonesia Sejahtera

Info slkan hub:
Hijrah Muttaqin
WA 081802730302
PIN 529E3723



==============================================================================
30/01/2016

11.15 WIB

COCOK bagi yang ingin RECOVERY dana
=====================================
★ Start 25 November 2015
★ Ada 3 paket pilihan invest
★ Bisa pakai Bank Lokal apa saja
★ Profit ditransfer otomatis ke rekening kita
★ Bisa jadi member pasif atau aktif
★ 1 rek bisa untuk beberapa ID
★ Tidak perlu melakukan tugas apapun
★ OWNER JELAS dan MAU TAMPIL

https://www.facebook.com/groups/728792457174670/

==============================================================================
30/01/2016


23.18 WIB
Ambil Keputusan Sekarang
Raih Kesuksesan Bersama
KIS (Komunitas Indonesia Sejahtera)
═════
 Legalitas Jelas terdaftar di Kemenkumham
 Owner Jelas A.n Mr. Irawan Apriansyah
 Perusahaan Jelas SIP Corp as PT. Sejahtera Indonesia Persada
 Hanya 6 cycle (3 bulan) dpt keuntungan 190% ( Modal + Profit)
 Cycle 1 s.d cycle 5 (Bonus Fasif 15 % per 15 Hari)
 Cycle ke 6 (Bonus Fasif 15% + Modal 100%)
═════
 Bonus berulang-ulang tiap cyrcle
 Bonus Sponsor 10% berulang ulang setiap 15 hari
 Bonus Pasangan : 10%
 Bonus Matching psngn 10%,5%,4%,3%,2%. Mantaaaaap...
 Tidak ada istilah bonus kena Index
Apalagi yg anda ragukan dari KIS.
Segera Merapat maju bersama “Winner Team” Spillover deras.
═════
Tiket Register 200 rbu.
(Biaya tiket akan dikembalikan saat penarikan)
Minat kirim Data :
Username :
Nama :
Kota/Prov :
No. Hp :
No.Ktp :
Email :
Bank :
No. Rek :
Nama di Rek :
═════
kirim ke WA 081802730302
info lengkapnya bisa dibaca disini >>> KLIK DISINI
===============================================================

11.00 WIB
GAK perlu pusing lagi mikri PULSA
GAK JAMAN LAGI TELP MAHAL
JAMANNYA GRATIS TELP dan SMS
24 Jam non stop selama 1 bulan
Bayar hanya 20rb saja per bulan


cara daftarnya ini >>> Lihat cara daftar


==============================================================================
27/01/2016

07.46 WIB
UPDATE STATUS MARLIVE
======================
status: PROBLEM

Kabar mengejutkan di pagi hari ini 27/01/2016
karena secara tiba-tiba website MARLIVE tidak bisa diakses
Kemarin tanggal 26 pagi sampai sore WD dan deposit masih normal
malam hari saya belum sempat mantau dan tiba2 pagi ini web tidak bisa diakses
tanpa ada penjelasan atau pemberitahuan dari pihak admin
oleh karena itu saya nyatakan status MARLIVE PROBLEM / SCAM

Bila besok atau suatu saat nanti ternyata MARLIVE on kembali
maka akan saya UPDATE kembali status MARLIVE

Semoga kita mendapat rejeki yang lebih baik di tempat lain
Baik dari usaha riil maupun BO lainnya.
Tetap semangat dan terus berusaha

Selalu gunakan uang bebas anda dalam bermain BO

Salam

==============================================================================
25/01/2016

10.46 WIB
TIPS MEMAKSIMALKAN PROFIT DI MARLIVE
====================================

Modal $350 dalam 25 HK (hari kerja) menjadi $711

Bagaiamana caranya?
Modal $350 menghasilkan profit per hari rata2 3% atau $10.5
Profit tersebut di compound selama 25 hari kerja maka menjadi $711
ketika modal sudah $711 maka profit hariannya menjadi $21.34

itu Asumsi profit rata2 per hari 3% (padahal bisa lebih lhooo)

Jika $1 = 13.000 maka Rp. 13.000 x $21 = Rp.273.000
Dalam 1 Bulan Jika Sabtu-Minggu Tidak Dihitung
Jumlah Hari Kerja adalah 20 Hari
MAKA 20 HARI X 273.000 = Rp. 5.460.000/Bulan

AMAZING MARLIVE

JANGAN MAU KETINGGALAN
SEGERA GABUNG dan BUKA AKUN GRATIS >>> JOIN


==============================================================================
20/01/2016

13.10 WIB
PROFIT 5% PER JAM
==================
PASTI ANDA SUKA..

Bagi yang suka profit dengan sistem per jam bisa dicoba yang satu ini
★ Online sejak 25 Oktober 2015
★ Profit 5% per jam selama 35 jam
★ Minimal deposit $5
★ Minimal WD $0.1
★ Bisa pakai BITCOIN, Perfect Money (PM) dan payeer
★ Tidak perlu melakukan tugas apapun
★ Withdraw atau GH instant, begitu klik WD langsung masuk rekening

Bagi yang jantungan sebaiknya jangan join soalnya profit didapat tiap jam, bisa2 jantungnya berdebar2 tiap jam ..hehe

Yang minat join silahkan bisa klik disini >>> Join

info lebih lanjut bisa hub saya di :
SMS / Telp / WA : 081802730302
PIN BB: 529E3723

==============================================================================
02/01/2016

10.10 WIB
MARLIVE MEMANG MANTAPPP...
Belum sempat 24 jam dari waktu deposit tapi profit sudah di dapat !!!!
Bisa setting Auto WD / Auto GH juga....
profit dan bonus otomatis masuk rekening kita

Solusi bagi anda yang tidak mau repot
Profit 160%.......
dibayar tiap hari tanpa harus melakukan apapun...
Siapa sih yang gak mau?..hehe

MAUU???

CARA UNTUK MEMULAI ?
=====================
★ LANGKAH 1 : Buat Account gratis Anda : BUKA AKUN
di sini >>>> KLIK DISINI

★ LANGKAH 2 : Log-in , klik PROFIL dan Tambah Alamat Bitcoin Anda ( atau Perfect Money / Payeer Prosesor )

★ LANGKAH 3 : Deposit Investasi Anda
( Minimum = $ 10, Max $ 50.000 )

dan mengatur Penarikan Anda ( PENGATURAN Button) ke Auto
★ LANGKAH 4 : Relax , istirahat kopi dan menikmati hidup , Ada Robot Forex mengurus Tradings Anda sehari-hari !

Profit mengalir tiap hari ke rekening anda.
Sangat Mudah dan user friendly !

★★★ Panduan pendafataran >>> Klik Disini
★★★ Panduan Cara buat Bitcoin >>> Klik Disini
★★★ Panduan Cara buat Perfect Money (PM) >>> Klik Disini

==============================================================================
29/12/2015

08.10 WIB
Beberapa alasan pada gabung di MARLIVE:
===================================
★ Tidak perlu melakukan apapun cukup deposit saja dapat profit 160%

★ Depositnya ringan bisa dimulai dari $10 saja dan profit 160%

★ Bisa menggunakan BITCOIN, Perfect Money (PM) dan PAYEER

★ Withdraw atau penarikan dana cuma hitungan detik dan OTOMATIS masuk rekening

★ Bisa didonwload aplikasinya untuk android, ios dan windowsnya sehingga bisa dipantau kapan saja

★ 1 orang boleh memiliki beberapa akun sekaligus

Saya mau gabung, gimana caranya?
Silahkan klik disini >>> https://marlive.com/?ref=261418

Ada panduannya tidak?
silahkan bisa dilihat dsini >>> http://www.infohyips.com/2015/12/marlive-automated-trading-sistem-mats.html

Bisa minta dipandu untuk daftar dan depositnya?
bisa, silahkan hubungi saya di inbox atau WA di 081802730302




==============================================================================
28/12/2015

12.14 WIB
BO yang lagi booming,
karena gak pake ribet tanpa perlu kita ngapa-ngapain bisa dapat profit 160% per bulan.
info lengkapnya ada disini >>> http://www.infohyips.com/2015/12/marlive-automated-trading-sistem-mats.html

==============================================================================
09/11/2015

12.15 WIB
BO komunitas yang handal, CRO dan Timnya selalu aktif.. Anda hanya sekali PH
selanjutnya tiap bulan dapat 25%. PH nya sekali, GH nya berkali-kali..

Bila berminat gabung bersama ribuan member lainnya, silahkan bisa hubungi saya di 081802730302 / 082324479070 atau langsung lakukan seperti petunjuk di gambar ini:



==============================================================================
05/11/2015

10.46 WIB
Sejak saya gabung dari awal 2013 sampai hari ini semua Deposit dan Withdraw berjalan lancar
- Anti MACET
- Anti GALAU
- Anti SCAM
Modal main bisa dengan $1 saja dengan kemungkinan berhasil 90%. Ini bukti penarikan atau Withdraw saya hari ini :


Siapapun anda pasti bisa, panduan dan triknya sudah saya kupas DISINI

10.37 WIB
Saat ini dunia BO lagi sepi baik BO lokal maupun BO luar salah satu faktornya karena mungkin menjelang akhir tahun banyak yang beranggapan bahwa banyak BO yang akan SCAM. Tetapi khusus untuk MMM Global sampai saat ini masih ramai dan banyak banget peminatnya. Info lengkap mengenai MMM Global bisa anda baca disini 

==============================================================================
04/11/2015

10.45 WIB
Untuk program titip invest saat ini hanya dibuka untuk DIF saja, untuk KGR sudah mulai bermasalah sedangkan untuk MMM Global sementara saya tutup dulu, (sementara ya bukan selamanya) karena akun dianggap akun hacker tanpa tahu apa2 dan alasannya kenapa juga belum dijawab oleh CRO. Oleh karena itu sebelum akun saya normal kembali maka sementara saya tutup dulu.

==============================================================================
19/10/2015

14.33 WIB
Layanan Gratis Telp dan SMS 24 jam non stop tanpa batas kuota setiap hari selama 1bulan dengan hanya bayar 20rb per bulan..
MAU ???
Bagi yang minat bisa hubungi saya..

==============================================================================
15/10/2015

12.05 WIB
TITIP INVEST untuk BO DRG saya tutup karena pihak owner sudah tidak membayar mulai tanggal 14 Oktober 2015, dia menjanjikan akan merecovery atau mengembalikan modal investor secara bertahap tetapi tanpa profit. Untuk info selanjutnya bisa hubungi saya.

==============================================================================
13/10/2015

13.25 WIB
PROGRAM TITIP INVEST, anda cukup DUDUK DIAM DAPAT DUIT
Semua saya yang mengerjakan

Invest 50 USD - Bulan depan - 80 USD
Invest 100 USD - Bulan depan - 160 USD
Invest 500 USD - Bulan depan - 800 USD
Dst....

Info lengkapnya bisa dilihat DISINI

==============================================================================
12/10/2015

12.10 WIB
Saat ini para pemain BO lagi berbondong-bondong main di MMM Global, tetapi banyak orang yang ingin ikutan terkendala dengan pembuatan akun BITCOIN.

Salah satu kelebihan dari MMM Global adalah para pemainnya dari seluruh negara sehingga bila salah satu negara sudah tidak suka dengan MMM Global masih banyak member dari negara lain yang masih jalan, sehingga kemungkinan restart atau macet sangat kecil.

Mari sama-sama gabung di MMM Global, panduan lengkap bisa dilihat DISINI, bagi anda yang mengalam kesulitan dan keterbatasan waktu, silahkan ikut PROGRAM TITIP INVEST, detail infonya ada DISINI

==============================================================================
10/10/2015

10.10 WIB
Awal yang baik pada tanggal 10 bulan 10 jam 10 lewat 10 menit saya kembali melakukan update info di web saya setelah beberapa saat kemarin sempat tidak update karena kesibukan saya.

Mengawali update info kali ini saya infokan bahwa saya telah membuka program TITIP INVEST bagi anda yang tidak ada waktu luang untung menjalankan BO, anda bebas menentukan pilihan invest. untuk info detailnya bisa dilihat DISINI 
»»  

0 komentar:

HYIP / BO Luar

Menggunakan Perfcet Money, Fasapay, OK Pay, Neteller, Bitcoin, PAYEER dll

HYIP / BO Lokal


Segera action, tidak ada kata terlambat jika anda mau mencoba
Modal 100.000 saja, bisa jadi agen pulsa. melayani BCA,BNI,Mandiri BRI

DAFTAR BANK VIRTUAL


Daftar beberpa bank virtual yang biasa digunakan untuk pembayaran di HYIP / BO