Selamat Datang di www.infohyips.com media informasi seputar Bisnis Online yang Terupdate dan Terpercaya

Semua BO/HYIP yang saya cantumkan adalah tidak ada hubungan apapun dengan saya, saya hanya sebagai investor atau member di BO tersebut, keputusan gabung atau tidak ada ditangan anda, sebelum anda join cek status HYIP, baca detail programnya dan halaman "Info Terbaru" di web ini jika Anda sudah yakin silahkan anda gabung, Investasi Online jika dijalankan dengan tepat akan menjadi ladang bisnis yang luar biasa. Situs investasi yang ada di web ini akan selalu saya update. ikuti terus updatenya.

INGAT !!! Tidak ada kewajiban bagi anda untuk bergabung, karena tidak ada jaminan atau garansi dari saya, silahkan pahami terlebih dahulu resiko untung dan ruginya dengan seksama sebelum anda memulainya. Selamat bergabung dan SUKSES….

HYIP Baru dan Favorit

Monday, December 28, 2015

MARLIVE Automated Trading System (MATS) dengan Profit 160% per bulan


STATUS: PROBLEM (per 27 Januari 2016)
Sudah cukup lama rasanya tidak update posting di blog  dan kali ini saya akan memberikan informasi yang mungkin berguna untuk anda semua. Ada banyak macam investasi yang ditawarkan didunia maya, tetapi perlu selektif dan kejelian dalam memilih yang tepat dan tidak scam. Dalam pencarian tersebut, berbagi informasi Marlive yaitu sebuat website yang menawarkan keuntungan 160% dari investasi atau deposit yang ditanamkan.

Dapatkan 160% Tanpa Perlu Untuk Lakukan Apapun
Yang kita lakukan hanyalah melakukan deposit dan biarkanlah engine cendas MATS akan segera memulai trading di pasar Forex untuk membuat keuntungan dari deposit anda sesuai dengan strategi trading dari banyak pedagang yang berpengalaman. Anda akan menerima keuntungan secara harian ketika pasar Forex terbuka untuk perdagangan sampai kita menerima 160% keuntungan maka deposit kita akan berakhir. MATS adalah robot forex yang telah diuji dan terpercaya selalu menghasilkan profit, artinya kita tidak perlu membeli robot forex untuk bertransaksi forex karena dengan mendaftar di Marlive maka otomatis kita telah menggunakan robot MATS.


MARLIVE mempunyai 3 cara untuk deposit:
Perfect Money
Payeer
Bitcoin

Instan dan otomatis Penarikan
Hanya satu kali klik diperlukan untuk keuntungan Anda akan dikirim langsung ke e-wallet Anda, atau Anda dapat mengaktifkan Penarikan Sistem Otomatis untuk membuat sistem MARLIVE menarik keuntungan Anda secara otomatis. Setiap account terhubung ke sistem otomatis Penarikan yang Anda dapat mengkonfigurasi untuk membuatnya menempatkan pesanan penarikan untuk Anda secara otomatis dengan menetapkan nilai dari jumlah minimum order penarikan otomatis tergantung pada kebutuhan Anda. Bila saldo melebihi nilai tersebut, perintah penarikan baru akan ditempatkan secara otomatis dan diproses langsung.


Multi-Platform Aplikasi
Kami menyediakan klien kami dengan aplikasi yang user-friendly untuk Android dan Windows, dan Aplikasi Konsol untuk pecinta baris perintah.

aplikasi iPhone, iPad dan Linux akan segera availabe.

Instal MARLIVE App pada perangkat mobile android atau tablet, dan mengelola investasi Anda di manapun Anda berada. Anda dapat menyesuaikan pemberitahuan real-time yang akan Anda terima. Ini berarti bahwa Anda akan tetap terhubung dengan akun MARLIVE Anda 24/24.
 Anda dapat menginstal MARLIVE untuk Windows untuk mengelola akun MARLIVE Anda dengan mudah dari Windows Anda dan melakukan hampir semua tindakan yang dapat Anda lakukan dari antarmuka web kami.



Program Referal Marlive
Program afiliasi di Marlive di bagi dalam 3 tingkatan yang memungkinkan untuk mendapatkan dari 1% hingga 3% dari setiap deposit referal kita. Dengan rincinya adalah mendapatkan 3% dari referral tingkat 1, 2% dari level 2 dan 1% dari level 3. Tanpa perluu memiliki deposito untuk mendapatkan komisi referral hanya perlu mengundang teman-teman Anda untuk berinvestasi dengan kami. Semakin banyak referral yang Anda miliki, semakin banyak uang yang Anda dapatkan. Komisi referral dikreditkan ke saldo account Anda seketika setelah referral Anda membuat deposit.

Cara Daftar Marlive
1. Silahkan Klik Link Marlive untuk mendaftar atau KLIK DISINI .


2. Klik ”Open an  Account" 
3.  Isi Username, Email dan Password anda
4. Kemudian kita akan dibawa dashboard Marlive
5. Langkah selanjutnya adalah melakukan deposit dengan mengklik “Make a Deposit” menu di kiri tengah.


6. Ada 3 jenis metode pembayaran yang bisa diterima yaitu Perfect Money, Payeer dan Bitcoin.   
7. Klik “Continue” maka anda akan diberikan alamat walet yang harus di transfer antar bitcoin dan jumlah bitcoin yang harus ditansfer. Jika anda telah melakukan pembayaran kealamat walet Marlive maka otomatis saldo deposit akan terisi dengan nominal yang anda depositkan dan secara otomatis trading forex dilakukan.

8. Pada saat awal anda memilih “Payment Gateaway” karena melakukan transfer antar walet tetapi jika telah memiliki saldo (  Expire Deposit ) maka anda memilih “My Balance”

9. Selanjutnya anda pilih Menu “Profile” untuk mengisi alamat walet yang akan menerima profit dari Marlive. Dalam hal ini Saya memilih Bitcoin dengan mengklik “change” dan mengisi alamat walet yang akan menerima profit.

10. Jika anda memilih auto withdraw profit maka pada menu “Dashboard” geser slide di tulisan “Auto.W.Commisions” maka secara otomatis profit akan terkirim ke alamat walet yang kita setting.

11. Untuk mengatur besaran auto withdraw bisa di menu “Setting”. dan isi berapa nilai per withdraw. Maka system Marlive secara otomatis akan autowithdraw berdasarkan nilai yang kita masukkan tadi

12. Demikian secara umum setting yang paling penting yang harus dilakukan. Jika deposit anda telah masuk maka system Marlive otomatis akan segara bekerja 24 jam kecuali hari bursa saham tutup.

Detail Profit Marlive
Dalam kurun waktu 1 hari telah mendapatkan profit dimana untuk deposit 70 usd dengan profit 2,68 usd dan deposit 400 usd dengan profit 14,48 usd dan telah masuk ke walet saya  di bitcoin.co.id karena telah diset otomatis withdraw. Dengan perhitungan 160 % maka dapat dirumuskan untuk deposit modal kembali 640 usd termasuk deposit.  640 – 400 = 240 jadi keuntungan kita sebanyak 240 usd untuk deposit 400 usd. Dengan didapatkan perhari 14.48 maka 240 / 14,48 = 16,5 hari maka telah tercapai 160 %.



Bukti Withdraw lainnya dari Marlive 




Saya yakin, Anda akan menyukai website dan konsep investasi ini. Untuk saat ini , MARLIVE sangat terpercaya. Saya menyatakan MARLIVE salah satu Bo terbaik saat ini . Siapa yang yakin & berani untuk investasi, boleh daftar disini >> KLIK DISINI

Untuk Pendaftaran, silahkan klik link berikut:

Kontak Person:
Hijrah Muttaqin
081802730302

10 komentar:

rais suhud said...

kalau hari sekarang deposit, bisa minimal wd nya kapan?

rais suhud said...

kalau saya deposit sekarang hari ini, bisa wd minimal setelah berapa haari?

Unknown said...

Scam kayanya om..udah kagak bisa di buka web sama app di smartphone ane..

fahmi asidqi said...

Scam kayanya om..udah kagak bisa di buka web nya..app di smartphone ane juga gagal conect.

fahmi asidqi said...

Scam kayanya om..udah kagak bisa di buka web sama app di smartphone ane..

Anonymous said...

Marlive Kabur....

Wahid Rohmansyah said...

sudah mati sekarang situs & app nya,coba aja kalo nggak percaya
marlive scam :D

Anonymous said...

udah scam ya?..kok we ga bisa di buka?

Hakim veriyanto said...

saya telah mendaftar ke MARLIVE melalui Upline Bapak.
Tapi sampai hari ini website MARLIVE belum bisa dibuka...BApak udah email Ke contac Supportnya..>
Terima KAsih.

InfoHyips said...

MARLIVE sudah saya infokan di info terbaru dan juga di group Fb serta di bawah judul artikel bahwa STATUS MARLIVE PROBLEM karena web secara tiba2 sejak tanggal 27 januari 2016 menghilang tidak bisa diakses sama sekali. semoga menjadi info buat semuanya
ikkuti terus info terbaru agar anda tidak ketinggalan info

HYIP / BO Luar

Menggunakan Perfcet Money, Fasapay, OK Pay, Neteller, Bitcoin, PAYEER dll

HYIP / BO Lokal


Segera action, tidak ada kata terlambat jika anda mau mencoba
Modal 100.000 saja, bisa jadi agen pulsa. melayani BCA,BNI,Mandiri BRI

DAFTAR BANK VIRTUAL


Daftar beberpa bank virtual yang biasa digunakan untuk pembayaran di HYIP / BO