Selamat Datang di www.infohyips.com media informasi seputar Bisnis Online yang Terupdate dan Terpercaya

Semua HYIP yang saya cantumkan telah saya uji dan saya buktikan dengan cara saya join terlebih dahulu dan melakukan withdraw sehingga saya merefensikan kepada anda, akan tetapi keputusan akhir ada ditangan anda, sebelum anda join cek status HYIP, baca detail programnya dan halaman "Info Hari Ini" di blog saya ini jika semua sudah yakin silahkan anda join, Investasi Online jika dijalankan dengan benar akan menjadi ladang bisnis yang luar biasa. Situs investasi yang ada di blog ini akan selalu diupdate statusnya, apakah masih membayar (paying) atau telah menjadi scam.

Tidak ada kewajiban bagi anda untuk bergabung, pahami terlebih dahulu resiko dari dua sisi dengan seksama. Selamat bergabung dan SUKSES….

HYIP Baru dan Favorit
2% per hari selama 75/100/125 hari, Min $5, WD manual, Mandiri, BNI, BCA, BRI dll

1% per hari selama 150 hari, Min Rp. 70.000, WD manual, Melayani BCA, BRI, MAndiri, BNI, PM dan PAYPAL
Modal min $1 dengan kemungkinan berhasil 90%, melayani bank lokal, kartu kredit dll

Sunday, May 19, 2013

Tips dan Trik main Untung 10% di Betonmarkets



Seperti diartikel Betonmarkets sebelumnya saya sudah sampaikan bahwa saya terus terang masih cukup awam dengan yang namanya forex, pernah coba mempelajari tapi malah berhenti sebelum selesai. Tapi berbeda dengan Betonmarkets dimana kita bisa trading walaupun pemula dan menurut saya cukup mudah dipahami apalagi bila kita sudah sering latihan dan bisa mendalami triknya. Pengalaman dengan modal $20 dalam tempo 2 hari jadi $195 bahkan ada yang dengan modal $10 bisa profit sampai $200an. Benarkah sebegitu besar profitnya? Ya benar, banyak yang sudah membuktikan, tetapi memang tidak banyak yang mempublikasikan trik-triknya yang ada justru ujung-ujungnya membuka kursus atau pelatihan dimana harus bayar dengan biaya yang tidak murah.  Karena saya tidak bisa
mengkursus orang dan juga Trik yang saya gunakan saya dapat dari pengalaman dan belajar gratis jadi saya pikir tidak ada salahnya jika  berbagi juga buat rekan-rekan InfoHyips semua. Perlu diingat bahwa tidak ada strategi yang 100% jitu tetapi bagaimana kita bermain, mengontrol emosi dan mengelola dana kita itu yang bisa membantu anda berhasil.

Palajari dengan seksama dan berlatihlah sebelum bermain dengan uang anda. Sebelum saya mengupas lebih lanjut mengenai Trik yang biasa saya mainkan sebaiknya anda buat akun terlebih dahulu dan silahkan bisa anda  baca disini panduannya disini. Buatlah akun riil dan akun virtual. Sebenarnya di Betonmarkets banyak jenis trading yang bisa kita pilih tetapi saat ini saya HANYA berbagi Tips dan Trik untuk trading untung 10%. Bagi anda yang masih awam, silahkan pahami dengan seksama dan berlaihlah terlebih dahulu dengan akun virtual anda sebelum bermain dengan akun riil anda. 

Sekilas permainan Untung 10%

Dalam bermain untung 10% ini tugas kita adalah memprediksi angka yang tidak muncul pada tik ke-5. Barikut cara dan tahapannya:
Setelah anda memiliki akun di betonmarkets, silahkan Login ke akun betonmarket anda
Pilihlah menu “Sumber Tik”
Pilihlah menu “untung 10%” maka akan tampil seperti ini 
 
 
Penjelasan:
  • Pada kolom modal muncul angka 25 itu artinya modal yang akan kita gunakan untuk bermain sebanyak $25, modal bisa anda ganti sesuai dengan modal yang anda punya. Untuk deposit dan WD menggunakan LR minimal $5. Sedangkan untuk permainan ini minimal modal yang bisa dipakai adalah $1. 
  • Pada kolom market yang muncul Random 50 Index artinya yang akan mata uang yang diperdagangkan yaitu Random Index 50 jika itu diklik ada macam-macam mata uang atau komoditi yang bisa anda pilih misal EUR/USD, USD/JPY dan lain-lain, tapi biasanya jika hari Sabtu dan Minggu yang muncul hanya Random Indek.
  • Pada kolom paling bawah itu muncul angka 0 itu adalah angka prediksi. Angka 0 itu bisa kita ganti dengan angka antara 0-9, bisa angka berapa aja dan tugas kita adalah memilih satu angka dari angka 0–9 tersebut. Memprediksi angka mana yang nanti dalam tik ke 5 tidak akan muncul. Anda bebas memilih bisa 0, 6, 9 atau berapapun.  Coba anda praktekkan dengan misal modal $25, pada kolom market pilih random indek 50 atau mata uang EUR/USD dan pada kolom prediksi angka 0, lalu silahkan anda klik mulai.. perhatikan apa yang muncul di layar?
Jika misal anda tadi menggunakan modal $25, mata uang EUR/USD dan angka yang diprediksi tidak akan muncul pada tik ke 5 angka 0, maka bila prediksi anda betul saat itu juga dalam hitungan detik langsung mendapat untung 10% x modal anda yaitu 10% x $25= $2.5, ya anda mendapat $2.5 dalam hitungan detik jadi $25+$2.5=$27.5. Coba praktekkan lagi  sebelum saya berikan strateginya.  Betul atau salah prediksi anda? Loss atau profit yang anda peroleh? perhatikan angka terakhir pada Tik 5 yang muncul adalah angka 3 berarti benar prediski anda bahwa yang muncul pada Tik ke 5 bukan angka 0 dan anda menang $2.5. Saya yakin sampai disini anda sudah paham kan?  jika prediksi anda benar maka akan muncul seperti ini


Perlu dicatat juga ini bukan asal main tetapi ada tipsnya, nah itu yang ingin saya bagi ke anda semua. Berikut beberapa trik yang saya gunakan selama bermain untung 10% di betonmarkets:

Gunakan Data statistik yang telah disediakan
Cara ini paling mudah dan biasanya paling banyak diterapkan oleh pemula yang baru bermain di Betonmarkets. Setelah anda login, lalu pilih sumber tik dan disitu muncul 4 sub menu. Silahkan anda klik data maka akan muncul seperti dalam gambar ini:

Perhatikan angka yang persentasenya paling kecil. Angka berapa? Ya benar angka 9 karena angka 9 =0% itu artinya adalah angka tersebut yang kemungkinannya paling kecil akan muncul,  jadi pilihlah angka tersebut dalam permainan untung  10% untuk memilih angka prediksi anda. Jadi setiap mau main di untung 10% dalam memilih prediksi anda selalu buka data tersebut dan pilihlah angka yang persentasenya paling kecil. Saya yakin anda cukup paham

Pilihlah selalu angka yang muncul pada TIK ke 5
Tips ini lebih mudah dari yang Tips yang pertama diatas tetapi masih banyak yang belum tahu. Pilihlah angka yang muncul pada tik terakhir atau tik ke 5 setiap kita akan main pada permainan berikutnya. Jadi pada Trik ini kita tidak menggunakan data lagi sebagaimana pada tik pertama tetapi menggunakan angka yang terakhir muncul. Pada Trik ini saya pernah 13 kali menang secara berturut-turut tanpa salah yang artinya saya profit selama 13 kali main. Jarang sekali muncul angka yang sama secara berurutan sehingga trik ini cukup bisa diandalkan. Pengalaman saya muncul angka angka yang sama secara berurutan paling banyak baru 2x. Bagaimana dengan anda?

Bermain secara bergantian di mata uang yang berbeda
Trik ini agak sedikit rumit jika dibanding dengan Trik pertama dan Trik kedua diatas. Pada Trik ini anda harus membuka 2 jendela atau 2 tab. Tab pertama lakukan seperti  seperti main biasanya, misal modal $25, mata uang: EUR/USD, lalu prediksi anda missal 0. Setelah tab pertama siap mulai, maka  anda buka lagi tab yang sama untuk modal dan angka prediksi dibuat sama, akan tetapi pada tab yang kedua pada kolom mata uang anda ganti dengan USD/JPY atau yang lainnya bebas yang penting tidak sama dengan tab yang pertama.Disini saya akan mengambil contoh tab pertama Random Indeks 50 dan tab kedua Random Indeks 100 (kebetulan saat buat artikel ini hari minggu jadi yang muncul hanya Random Indek, jika selain Sabtu dan Minggu sebenarnya bisa EUR/USD atau yang lainnya), lihat di gambar ini 

Tampilan pada tab 1


Tampilan pada tab 2
Cara mainnya: pertama mainlah pada tab yang pertama dengan klik "mulai", selesai main yg pertama maka mainkan yang tab kedua, lalu anda main lagi pada tab pertama dan main lagi pada tab kedua. Lakukan permainan yang sama tetapi secara bergantian antara tab pertama dan tab kedua. Catatan untuk modal bisa anda rubah sesuai kemauan anda tetapi untuk angka prediksi tidak usah diruba-rubah. Untuk trik ini saya pernah sampai 17 kalimenang berturut-turut tanpa kalah.

Saran untuk rekan-rekan semua jika anda sudah menang berturut-turut sebaiknya berhenti terlebih dahulu,  anda bisa istirahat 5-10 menit atau lebih bagus kalau keluar/logout terlebih dahulu dan dilanjutkan esok harinya hal ini untuk menghindari kekalahan karena jika sudah memang berturut-turut maka kemungkinannnya adalah kalah. Jadi sebelum kalah lebih baik anda berhenti.

Ada beberapa Trik lainnya yang sering saya pakai tetapi untuk kali ini saya rasa cukup dulu sampai disini, Insya Alloh dilain waktu saya akan buatkan artikel lainnya. Bila ada hal yang kurang jelas dari ketiga Trik diatas silahkan bisa hubungi saya dan bila dirasa Trik ini bermanfaat mari kita berbagi dengan rekan-rekan lainnya yang mungkin membutuhkan, silahkan klik like FB dibagian bawah ini untuk berbagi dengan rekan-rekan anda. Semoga bermanfaat..

6 comments:

wafi asfian said...

saya dah terapkan trik ke dua,,, alhasil wow,,,,mujarab, tp namnya trading tetetp resiko lost,,, penting management keuangan aja,,sekedar bagi pengalaman kl saya habis lost, segera mainkan total modal pasti deh kembali atau malah profit trus berhenti,,, lanjut besok,,,

InfoHyips said...

Modal saya di BOM gak lebih dari $20 .. alhamdulillah hari ini dapat profit $15 langsung saya WD profitnya, modalnya masih saya simpen buat tempur besok..hehe...

Ini bukti WD saya melalui Fastchanger $15=147.000 via BRI, cuma butuh proses 2 menit aja..

Pagi said...

saya pengin nyoba mas tapi masih bingung hehehe

Anonymous said...

Trims infonya, udah saya coba trik yg ke 2 dan hasilnya lumayan ampuh

Panji Asoka Rahmat Wiguna said...

Kapan nih buat artikel untuk trik yang lainnya hehehe

Anonymous said...

blh mnta almt fbnya gk?mw sharing2 tentang binary

HYIP Jangka Pendek ( Plan 1 hari )

Saya sarankan ambillah Plan after 1 day untuk meminimalkan resiko terjebak SCAM

HYIP Jangka Menengah ( Plan 2 - 50 hari )

Saya sarankan ambillah Plan terpendek atau plan yang profitnya daily untuk meminimalkan resiko terjebak SCAM

HYIP Jangka Panjang ( Plan > 50 hari )

HYIP Jangka Panjang ( Plan > 50 hari )

Hyip Lokal / Indonesia


Segera action, tidak ada kata terlambat jika anda mau mencoba

1% per hari selama 150 hari, Min Rp. 70.000, WD manual, Melayani BCA, BRI, MAndiri, BNI, PM dan PAYPAL
Modal 100.000 saja, bisa jadi agen pulsa. melayani BCA,BNI,Mandiri BRI