Selamat Datang di www.infohyips.com media informasi seputar Bisnis Online yang Terupdate dan Terpercaya

Semua BO/HYIP yang saya cantumkan adalah tidak ada hubungan apapun dengan saya, saya hanya sebagai investor atau member di BO tersebut, keputusan gabung atau tidak ada ditangan anda, sebelum anda join cek status HYIP, baca detail programnya dan halaman "Info Terbaru" di web ini jika Anda sudah yakin silahkan anda gabung, Investasi Online jika dijalankan dengan tepat akan menjadi ladang bisnis yang luar biasa. Situs investasi yang ada di web ini akan selalu saya update. ikuti terus updatenya.

INGAT !!! Tidak ada kewajiban bagi anda untuk bergabung, karena tidak ada jaminan atau garansi dari saya, silahkan pahami terlebih dahulu resiko untung dan ruginya dengan seksama sebelum anda memulainya. Selamat bergabung dan SUKSES….

HYIP Baru dan Favorit

Friday, November 16, 2012

Ciri-ciri HYIP yang (akan) SCAM


Awalanya saya menduga bahwa setiap orang yang bermain HYIP sudah mengetahui HYIP yang SCAM itu seperti apa ciri-cirinya karena saya berpikir bahwa seseorang yang bermain HYIP tentu sudah mengetahui dan mempelajari terlebih dahulu tentang resiko dan apapun tentang HYIP, ternyata dugaan saya tidak sepenuhnya benar terbukti dengan banyaknya yang bertanya ke saya kenapa withdraw saya pending, kenapa withdraw saya belum juga cair sudah 2 hari bahkan ada yang sudah 1 minggu dan pertanyaan lainnya, ketika saya bilang itu hyipnya sudah SCAM, orangnya balik bertanya kalau HYIP dikatakan SCAM itu kalau bagaimana mas? Saya antara percaya dan tidak percaya ketika banyak yang bertanya seperti itu ke saya, karena banyak orang bermain HYIP tetapi mengenai SCAM belum mengerti juga. Oleh karena itu semoga artikel saya ini bisa menjadi informasi dan menjadi jawaban dari rekan-rekan yang mungkin selama ini belum mengetahui ciri-ciri HYIP yang SCAM.

Ciri-ciri HYIP yang SCAM atau yang akan SCAM sebenarnya banyak sekali akan tetapi disini saya hanya akan menginfokan ciri-ciri yang selama ini sering saya temui, semua ini berdasarkan pengalaman saya selama ini dan apabila ada rekan-rekan yang memiliki infromasi lain silahkan pasting di halaman komentar. Berikut beberapa ciri yang bisa dikenali bahwa suatu HYIP (akan) SCAM:
  • Bila HYIP tersebut sistem withdrawnya manual dengan ketentuan proses WD 12- 24 jam, maka bila WD kita sudah lebih dari ketentuan yang dicantumkan HYIP tersebut maka kemungkinan besar bisa dipastikan HYIP tersebut SCAM
  • Bila HYIP tersebut sistem withdrawnya instan dan WD kita pending ini ada 2 kemungkinan: bisa jadi benar-benar SCAM jika pending lebih dari 12 jam atau bisa jadi gejala menuju SCAM bila sebelum 12 jam WD kita cair. Jika ada HYIP seperti ini sebaiknya berhentilah berinvest atau compound karena tidak akan lebih dari 1 minggu pasti akan SCAM.
  • Withdraw dinyatakan sukses baik ada batch number ataupun tidak ada batch number tetapi $ tidak masuk ke akun Payment Processor (LR/PM/STP/EGO PAY, PAYZA) kita, maka HYIP ini pasti SCAM.
  • Withdraw dinyatakan sukses dan tidak ada batch number apakah SCAM? Bisa iya bisa tidak, belum pasti SCAM karena ada beberapa HYIP yang WD nya tidak ada batch number tetapi $ masuk ke LR kita, untuk memastikannya maka cek di history transaksi LR kita, jika di history tidak ada masuk maka PASTI SCAM.
  •  Hyip tersebut mengeluarkan plan baru dengan dengan ROI yang tidak masuk akal dengan minimal investasi yang besar. Hal ini menunjukkan niatan admin untuk membawa lari uang anda. Jangan sampai anda ikuti tawaran tersebut karena hampir dipastikan hyip tersebut akan SCAM
  • Hyip tersebut menambahkan plan baru dengan jumlah minimal invest yang diperkecil dengan iming-iming bonus tertentu, hal ini tujuannya untuk menarik anda join disitu kemungkinan HYIP tersebut sudah kekurangan dana dan butuh dana segar dari investor baru, setelah itu pasti SCAM.
  • Khusus untuk HYIP short term yang biasanya mencantumkan statistik investor, seperti investor stat, paidout, last investor, top investor dan tor refferal apabila dikemudian hari salah satu dari statistik ini hilang, berarti tanda tanda akan berubah scam tidak lebih dari 3 hari setelah terjadinya perubahan tersebut. Untuk Hyip long dan medium kebanyakan tidak mencantumkan statistik ini.
  •  Tidak pernah membalas email anda. Apabila terjadi masalah dalam proses withdraw yang di pending terlalu lama, atau deposit anda tidak masuk ke account balance anda, tentu kita berusaha untuk mengirimkan email kepada admin untuk memperbaiki masalah tersebut. tetapi berkali kali anda coba email setiap hari tidak ada balasan satupun yang diperoleh. Positif Scam apabila hal ini terjadi
  • Web HYIP tiba-tiba hilang dan tidak bisa diakses sama sekali tanpa ada pemberitahuan dari adminnya.
Beberapa ciri di atas hanya sebagian dari sekian banyak ciri-ciri HYIP yang SCAM, tetapi itu yang sering saya temui selama ini, memang ada beberapa HYIP yang masih bertahan walaupun sudah memiliki ciri-ciri di atas, tapi sebaiknya kita lebih pandai menyikapi, jangan hamburkan uang anda jika sebuah sistem investasi / HYIP sudah terlihat "seperti" akan SCAM tunda dahulu niatan anda untuk terus menginvestasikan di sistem tersebut, amati dan ambil langkah yang bijak agar anda tidak semakin banyak kehilangan uang jika memang HYIP tersebut berakhir Scam. Semoga artikel ini bermanfaat untuk anda dan mari berbagi informasi ini untuk rekan-rekan anda yang lain yang mungkin belum mengetahui info ini dengan cara mengklik “like” atau “share” menu dibawah halaman ini.

8 komentar:

ahmad ali said...

Info yang bermanfaat, saya sudah beberapa kali terhindar dari scam, setelah membaca kreteria di atas.

syaiful rachman said...

mantap...artikelnya,,,om
semoga sukses selalu..

Mas Gammy said...

mantap infonya.thanks master

Coco Al Mahdi said...

Hampir 99,99% HYIP mancanegara SCAM. Saya udah bnyk kehilangan uang di HYIP luar,semua longterm invest, compound 100%, padahal semuanya berkategori bonafid, krn ada alamat lngkp & no telp, bahkan Certificate-nya. Semuanya penipu. Ketika dihubungi via telp mereka cuma bisa bilang "halo, who is this?, can i help you? thanks for your confirm, please send us an email, ok !" langsung telpnya ditutup, bgm saya mao komplain soal withdrawal kalo begitu cara mereka. Saya pengen coba kalo HYIP Indonesia ada ngga yg bonafid bgt gitu? semua infonya jelas. Kalo SCAM gampang kita dtg aja ke lokasinya. Kalo ada yg terpercaya bgt, boleh tuh Bos di share!

Anonymous said...

Justbeenpaid atau profitclicking gimana ya? soalnya akhir2 ini Sdh memenuhi semua kreteria/tanda2 scam diatas pdhl ktnya PC adlh hyip terbesat dan paling bs dipercaya . Trims

InfoHyips said...

@ Coco Al Mahdi
Sebenarnya baik HYIP mancanegara ataupun lokal ciri atau karakter HYIP sama aja mas, yang pasti tidak ada yang 100% aman. Prinsip saya, jadilah yang petama join dan yang pertama keluar itu akan meminimalisir kita terjebak scam.

rizki dian permana said...

iya, resiko pasti ada gan....deposito di bank yg aman gan....hehe tapi bunganya kecil....

kyknya wisbux masi aman ni http://is.gd/kUQYA8 adminnya masi ngobrol di group http://is.gd/vKWnsK (angie guwang)

deposito2015 http://is.gd/2jkYn8 juga masi aman kyknya, masi ngobrol via YM....

semoga awet, thank's infonya gan......udah agak tenang la....hehehe

Anonymous said...

trackinv kykx SCAM mas......(by reza-jpr)

HYIP / BO Luar

Menggunakan Perfcet Money, Fasapay, OK Pay, Neteller, Bitcoin, PAYEER dll

HYIP / BO Lokal


Segera action, tidak ada kata terlambat jika anda mau mencoba
Modal 100.000 saja, bisa jadi agen pulsa. melayani BCA,BNI,Mandiri BRI

DAFTAR BANK VIRTUAL


Daftar beberpa bank virtual yang biasa digunakan untuk pembayaran di HYIP / BO