Selamat Datang di www.infohyips.com media informasi seputar Bisnis Online yang Terupdate dan Terpercaya

Semua BO/HYIP yang saya cantumkan adalah tidak ada hubungan apapun dengan saya, saya hanya sebagai investor atau member di BO tersebut, keputusan gabung atau tidak ada ditangan anda, sebelum anda join cek status HYIP, baca detail programnya dan halaman "Info Terbaru" di web ini jika Anda sudah yakin silahkan anda gabung, Investasi Online jika dijalankan dengan tepat akan menjadi ladang bisnis yang luar biasa. Situs investasi yang ada di web ini akan selalu saya update. ikuti terus updatenya.

INGAT !!! Tidak ada kewajiban bagi anda untuk bergabung, karena tidak ada jaminan atau garansi dari saya, silahkan pahami terlebih dahulu resiko untung dan ruginya dengan seksama sebelum anda memulainya. Selamat bergabung dan SUKSES….

HYIP Baru dan Favorit

Thursday, August 18, 2016

TANYA JAWAB SEPUTAR Compact500 / CSG ( PT Compact Sejahtera Group) PART II


Ini merupakan sambungan dari TANYA JAWAB PART I dikarenakan di PART I sudah terlalu panjang maka dibuatkan PART II ini.

56. Apa bedanya CSG dengan MMM, D4F, S3, POGYSY, PHP dan lain sebagainya yang sama-sama komunitas juga?

Jawab:
BEDA dan JELAS SANGAT BEDA, selain di CSG dana member ditransfer ke sesama member sesuai dengan perintah yang muncul di system atau di akun member, member yang transfer tidak tahu rekening siapa yang ditransferi apakah itu rekening member lainnya atau justru malah rekening admin dengan menggunakan rekening atas nama orang lain yang sudah disiapkan untuk menampung dana member untuk tujuan tertentu,  Sedangkan di CSG JELAS, member melakukan transfer ke rekening PT CSG dimana nama pengelola jelas, kantor jelas dan semuanya jelas, setiap periode dilaporkan juga dana yang masuk ke rek CSG. Semua transparan dan jelas, itulah perbedaan yang paling mendasar. Hal ini tidak akan ditemukan di selain CSG.

57. Saya sudah gabung di CSG dengan Konsultan X, apakah saya bisa pindah ke konsultan Y karena konsultan X bla..bla...bla...?

Jawab:
TIDAK BISA, silahkan komunikasikan dengan konsultan anda mengenai permasalahan, kendala atau keluhan anda mengenai CSG dan juga mengenai status konsultan anda, anda ingin apa atau ingin seperti apa komunikasi dengan konsultan anda, bicarakan baik pasti ada solusi.

58. Apakah CSG sudah mendapat ijin dari OJK dan apakah CSG aman dari OJK?

Jawab:
Coba anda cari tahu dan pelajari dulu apa itu OJK dan apa tugas OJK serta apa itu CSG. Jika anda sudah tahu tugas dan kewenangan masing-masingnya maka anda bisa tahu jawabannya apakah CSG sudah ada ijin dari OJK atau belum.

CSG tidak ada ijin dan memang tidak perlu ijin OJK karena tidak termasuk yang diawasi OJK, OJK fokus pemeriksaan ke jasa keuangan seperti perbankan dan asuransi atau perusahaan yang ijin perusahaannya jasa keuangan. Sedangkan SIUP, TDP CSG adalah perdagangan bukan jasa keuangan (Coba cek saja di akte pendiriannya CSG bergerak dibidang keuangan atau perdagangan lihat di  TANYA JAWAB PART I). Jd kenapa CSG tidak ada ijin OJK ya karena CSG bukan lembaga atau perusahaan yg bergerak di bidang jasa keuangan. CSG adalah mitra mitra usaha kecil yang menjadi satu kesatuan menjadi perusahaan. Yang ditanyakan apa CSG mbayar pajak? Nah itu baru nyambung CSG pasti membayar pajak sesuai ketentuan. Jadi kalau ada yang nanya apa CSG ada ijin OJK cukup senyum aja karena pertanyaan dan jawaban bagaikan kutub utara dan selatan. Atau dibalik saja knp Starbuck, MC D, KFC, ga diperiksa OJK? Krn disitu cuman ada pengusaha-perusahaan-karyawan, kalau OJK Masyarakat-perusahaan-negara

59, 60, 60 dan seterusnya akan saya update lagi ya..
ikuti terus updatenya di blog ini atau ikut juga di group FB silahkan KLIK DISINI 

Salam 25% per bulan
Salam compact selalu

I Love COMPACT500 / PT CSG  ,
MARI BERSAMA BAGIKAN KEBAIKAN
Ratakan Nusantara Bersama COMPACT500 / CSG

Yang belum gabung dan butuh info silahkan inbox atau
WA : 082324479070
BBM : 529E3723


"Dari Jogja Untuk CSG yang Makin Dihati"
»»  

Wednesday, May 18, 2016

Tanya Jawab Seputar COMPACT500 / CSG ( PT Compact Sejahtera Group)

Untuk membantu mempermudah anda memahami dan mengetahui infromasi seputar COMPACT500 (PT CSG) maka berikut saya rangkumkan berberapa pertanyaan yangs sering masuk ke saya, semoga bermanfaat dan membantu anda.

1. Kapan CP500 mulai berjalan?
Jawab:
Sejak 30 januari 2015

2. Apa alamat atau nama webnya?
Jawab:
CP500 tidak menggunakan web tetapi hanya menggunakan media sosial saja

3. Sudah berapa jumlah membernya hingga saat ini?
Jawab:
berdasarkan info dari CRO sampai dengan tanggal 10 Mei 2016 sudah lebih dari 15rb member yang gabung di compact500, dan setiap harinya bertambah terus.

4. Apa saja syarat untuk bisa gabung di compact500?
Jawab:
cukup isi data2:
Nama lengkap : 
Nama FB :
No Hp :
No rek bank :
Nama bank :
Nama di rekening :
sama siapkan foto/scan KTP dan buku rekening

5. Berapa minimal deposit / PH ?
Jawab:
Minimal 500.000 dan maksimal 100jt

6. Berapa persen profit / bagi hasilnya?
jawab:
setiap member akan mendapatkan 25% dari modal dia setiap bulannya, contoh: tanggal 16 Mei 2016 join 10jt maka nanti setiap tanggal 16 akan mendapat 25% ( 2.500.000) yang akan dikirim otomatis ke rekening kita.

OTOMATIS? YA Otomatis tanpa perlu klik apapun

7. apa tugas member setelah melakukan PH?
Jawab:
Tugas member adalah menjaga nama baik Compact500 ( PT CSG) agar tetap berjalan sebagaimana mestinya sehingga semua member bisa menikmati hasilnya sama2

8. Apakah tidak perlu klik2 iklan atau cari downline/member?
Jawab:
TIDAK PERLU , tidak ada tugas klik2 iklan dan tidak ada kewajiban cari member.

9. Adakah bonus sponsor jika saya berhasil merekrut member?
Jawab:
Ada, bonus sponsor sebesar 5% dan bonus konsultan 5%

10. Bonus sponsor dan atau bonus konsultan itu diperolehnya kapan?
Jawab:
Satu hari setelah PH, bonus sponsor dan bonus konsultan akan terkirim otomatis ke rekening kita tanpa perlu request atau klik-klik apapun.

11. Apakah PT CSG ini memiliki kantor? jika iya dimanakan alamatnya?
Jawab: Ya namanya juga PT jelas harus ada kantornya dong, kalau gak ada kantor dan alamat berarti fiktif..
Head office
Jl. Raya mercedes benz rt.001 rw.03 no.168 cicadas, gunung putri, jawa barat (kupa kopi resto & caffe)

12. Berarti PT CSG ini sudah legal ya?
Jawab:
Jelas legal, sudah Berbadan HUKUM / LEGAL

SK MENKUMHAM RI : AHU-0051351.AH.01.01 TAHUN 2016 NO.4016042532104103

NPWP : 75.904.946.3-403.000

SIUP : 5108.41/028/01736/BPMPTSP/2016

TDP : 10.20.1.46.010136

13. Siapa saja CRO Compact500 ?
Jawab:
CRO Compact500:
Mr. Anton Setiawan
Mr. Moch Arifin
Mr. Victor Trijaya
Mr. Indra Hartarto
dan disupport oleh beberapa assisten CRO

14. Apakah mereka bisa diajak komunikasi atau ditemui?
Jawab;
CRO CSG bukan robot yang hanya bisa diajak komunikasi via email, mereka adalah nyata adanya bisa diajak komunikasi dan diajak ketemu untuk silaturahmi.

15. Usaha riil apa yang sudah dijalankan CSG?
Jawab:
Untuk saat ini ada cafe dan resto 'KUPA KUPI" ada property dll sementara baru dijalankan di Bogor dan rencana selanjutnya di Surabaya dan menyusul kota-kota lainnya. Mari sama2 kita support agar CSG tetap langgeng dan mensejahterakan semuanya

16. Reward member kan 25% per bulan, itu sebanyak berapa kali diterima membernya?
Jawab;
dapat 25% per bulan selamanya, selama CP500 ada dan berjalan.

17. Kok bisa dapat 25% per bulan selamanya, padahal biasanya di BO lain itu ada batasannya 6x, 10x, 14x dan sebagainya?
Jawab;
itulah bedanya CP500 dengan yang lainnya, karena dana member benar-benar dikelola dengan baik oleh para CRO tanpa digelapkan, tanpa dipake foya2 dan sebagainya sehingga semua member benar-benar nyaman. Setiap harinya pertumbuhan member dan pertumbuhan PH sangat luar biasa sehingga 25% per bulan selalu terbayar.

18. Kapan modal member akan dikembalikan?
Jawab:
Modal secara otomatis setiap bulannya di Re-PH kan kembali atau di depositkan kembali sehingga member setiap bulannya mendapat 25% per bulan. Jadi tidak ada pengembalian modal

19. Kalau modal tidak dikembalikan, rugi dong member?
Jawab:
TIDAK RUGI, kan setiap bulan mendapat 25%, dalam 4 bulan saja modal sudah kembali dan selebihnya itu adalah reward bagi member atas partisipasinya di Compact500.
Misal anda join hari ini 10.000.000 dan setiap bulan mendapat 25% ( 2.500.000) kalau sampai 10 bulan berjalan anda dapat berapa?
2.500.000 x 10 bulan = 25.000.000 dan modal tidak dikembalikan.
Anda untung apa untung? hehe

20. Adakah jaminan bahwa CP500 akan ada selamanya?
Jawab;
CRO, Konsultan dan member yang sudah gabung lebih dulu dari anda bukan peramal, jadi belum tahu apa yang akan terjadi nanti, tetapi dari Januari 2015 sampai dengan hari ini CP500 masih berdiri dan semua member terbayar tepat waktu itu adalah bukti bahwa CP500 bisa diandalkan. Selama semua kompak sama2 menjaga CP500 maka SANGAT YAKIN CP500 akan tetap EKSIS selamanya sampai anak cucu kita.

21. Saya kemarin sudah  PH tetapi baru 500rb, Apakah saya bisa menambah PH saya ?
Jawab:
BISA, Silahkan anda bisa menambah PH anda kapan saja anda suka, mau tiap hari PH, mau tiap minggu atau tiap bulan silahkan selama anda ada rejekinya untuk PH maka bisa kapan saja PH.

22. Minimal PH 500.000 dan maksimal PH 100.000.000, kalau yang dimaksud maksimal 100jt itu per hari atau per bulan atau per akun ya?
Jawab:
Pada awalnya dalam 1 bulan maksimal PH adalah 100jt, jadi kalau dalam bulan berjalan sudah tercapai 100jt  maka baru bisa melakukan PH lagi di bulan berikutnya.

Tetapi karena antusias dan banyaknya permintaan dari para member yang menginginkan bisa PH lebih dari 100jt per bulan maka CRO telah mempertimbangkan dan memutuskan bahwa per 21 Mei 2016 PH maksimal adalah 100jt per hari.

23. Apakah sudah ada pengumuman resmi kalau maksimal PH 100jt per hari?
Jawab :
ADA, sudah diumumkan langsung oleh Mas Anton selaku CRO CP500 dan berikut kutipan infonya:

"Anton Setiawan
May 21 at 6:53pm
Info
KARENA PT CSG SEMAKIN BESAR MAKA SETIAP ANGGOTA DIPERBOLEHKAN MEMASUKAN DANANYA PERHARI MAKSIMAL 100 JUTA DENGAN REKENING YANG SAMA.
MISAL : GABUNG 300 JUTA MAKA BISA DIBAGI 3 HARI TGL 21,22,23
SALAM KOMPAK DAN SEJAHTERA"

24. Apakah tidak khawatir akan banyak para pemain "PAUS" masuk Compact500?
Jawab:
Tentunya para CRO sudah memperhitungan semuanya dan yang lebih utama lagi bahwa di COMPACT500 itu tidak mengenal 'teri atau paus" semua member terikat aturan dan ketentuan yang sama dan semua mendapatkan hak yang sama.

Semakin bertambah banyak keluarga compact500 maka semakin jaya, jangan lupa tetap kompak jaga nama baik compact500,  jaga nama baik PT CSG dan jaga terus persaudaraan serta tetap rendah hati

25. Saya masih penasaran kenapa Compact500 tidak menggunakan web seperti yang lainnya?
Jawab:
Perlu diketahui bahwa dulu CP500 memiliki web tetapi karena banyak permasalahan dan hacker yang mengambil uang serta mengancam jika tidak memberikan GH gratis ke hacker itu maka web akan dirusak.
Mengingat jika dilanjutkan akan menimbuilkan permasalahan maka CRO memutuskan untuk menjalankannya secara offline (tidak menggunakan web) seperti saat ini. Jadi tidak menggunakan web bukan karena asal-asalan tetapi lebih kepada kepada kehati-hatian para CRO dalam mengelola dana member jangan sampai jatuh ke tangan orang-orang yang tidak bertanggung jawab.

26. Adakah rencana kedepan dari management CP500 untuk membuat web kembali?
Jawab:
Sampai hari ini belum ada info untuk rencanan tersebut, jika memang ada info pasti akan diinfokan langsung oleh CRO kepada para member.

27. Saya mau PH tapi kecil-kecilan dulu bisa ya?
Jawab:
SANGAT BISA, kan minimal PH 500.000 sudah bisa, itulah bagusnya CP500 terjangkau oleh siapapun, bisa dimulai dari 500rb hingga 100jt, bisa dimulai kapan aja. CP500 sangat cocok untuk semua .

28. Saat saya PH transfernya ke rekening mana kok tidak pernah dicantumkan?
Jawab:
Bukan tidak pernah dicantumkan, mungkin anda kurang update alias kurang piknik..hehe..
Silahkan hubungi konsultan anda pasti semua konsultan akan membantu anda dengan senang hati, kalau konsultan anda tidak bisa jawab laporin aja ke CRO.

29. Bagaimana perbandingan PH GH saat ini apakah CP500 masih sehat?
Jawab:
untuk menjawab ini bagusnya anda simak dulu testimoni dari para member CP500, adakah yang tidak terbayar GH nya, adakah yang macet GH nya. Semua member terbayar dengan lancar dan CRO pun selalu update info kas yang bisa sama-sama kita lihat bahwa kas CP500 SANGAT SEHAT dimana PH lebih besar dari GH.

30. Saya beberapa kali lihat di list GH ada keterangan GH bermasalah atau dalam proses, itu maksudnya apa ya?
Jawab;
GH bermasalah itu artinya saat CRO mau mencairkan GH anda tetapi rekening yang dituju tidak valid, bisa dikarenakan anda atau konsultan anda salah menuliskan no rekening saat pendaftaran awal sehingga GH bermasalah, jadi masalah bukan karena kehabisan dana untuk membayar GH member.
Jika terjadi seperti itu maka perlu proses penyelesaian, perlu komunikasi dan klarifikasi dari konsultan dan CRO. jadi silahkan komunikasikan dengan baik dengan konsultan anda dan CRO. pasti cair, tidak ada masalah yang tidak terselesaikan semua ada solusinya.

31. Kalau seandainya betul-betul terjadi dimana GH lebih besar dari PH apa yang akan dilakukan pihak management CP500?
jawab:
Saat ini kas CP500 dibagi 2, dana kas untuk pencairan GH dan dana back up yaitu dana kas yang di depositokan dan dana kas yang dijalankan di CSG yang mana semua hasilnya untuk dana back up.
CRO akan menyampaikan apapun kondisi keuangan CP500, sehingga semua member bisa mengetahuinya sama-sama, oleh karena itu ikuti terus update-update info dari para CRO dan konsultan anda. Sudah pernah disampaikan oleh CRO jika benar2 terjadi dimana GH > PH maka PH GH akan di stop dan semua dana (kas, deposito dan asset yang ada) akan dihitung dan dibagikan ke semua member terutama yang belum balik modal sehingga tidak ada member yang jadi korban. LUAR BIASA...

32. Apa bedanya member dengan konsultan?
Jawab:
Member dan konsultan adalah sama-sama partisipan compact500, bedanya adalah kalau konsultan seorang member yang mempunyai tanggungjawab lebih dan telah memenuhi syarat untuk menjadi konsultan.

33. Apa syarat menjadi konsultan di CP500?
Jawab:
Syaratnya adalah memiliki omset minimal 100jt, baik itu omset pribadi maupun omset member/jaringan dia, selain omset tentunya juga memiliki jaringan/member, dan yang terakhir adalah lolos seleksi/test dari Ketua konsultan CP500

34. Apa fungsinya ada konsultan?
Jawab:
Konsultan mempunyai tanggung jawab dan tugas yang lumayan penting, diantaranya menyimpan data-data membernya, membantu jika ada permasalahan membernya, membantu keluhan dan kendala membernya untuk konsultasi mengenai CP500 dan menjadi perantara jika ada permasalah antara member dengan CRO dan masih banyak lagi yang lainnya yang intinya sama-sama menjaga nama baik dan keberlangsungan CP500

35. Saya omset sudah 100jt bahkan lebih, tetapi saya tidak punya jaringan karena itu semua PH saya pribadi, apakah bisa menjadi konsultan?
Jawab:
Coba dipahami dulu baik-baik point no 34 diatas,
jika tidak punya jaringan lalu yang mau konsultasi ke anda siapa?
yang mau anda bantu bila ada kendala, siapa?
yang mau anda simpan, data2nya siapa?

36. Kok ribet dan sulit banget ya untuk jadi konsultan di CP500?
Jawab:
lebih ribet mana anda jadi member, jadi konsultan atau jadi CRO?
semua ada tugas dan tanggungjawabnya masing-masing selama semuanya berjalan sesuai ketentuan maka tidak ada yang ribet kok.
Coba aja tanya ke konsultan anda.

37. Apakah jika semuanya syarat terpenuhi saya bisa jadi konsultan?
Jawab:
Pasti bisa, tidak ada yang menghalangi anda menjadi konsultan, tetap semangat dan mari raih target bersama compact500 (bukan yang lain).

38. Saya mau main besar di CP500 apa bisa? rencana saya PH 1M bahkan mungkin lebih
Jawab:
Bisa-bisa aja selama mengikuti ketentuan dan aturan main yang ada di CP500, dimana saat ini minimal PH adalah 500rb dan maksimal Ph adalah 100jt per hari (sudah saya kupas di edisi tanya jawab sebelumnya)

39. Seandainya saya udah PH 1M apakah perlakukannya sama dengan yang PH 500rb saja?
Jawab:
Sama saja, di CP500 tidak membeda-bedakan member berdasarkan nominal PH. Semua sama dan mengikuti ketentuan yang sama pula.

40. Saya lihat di group FB banyak yang memiliki ID CARD berlogo CSG atau Compact500 apakah itu ID CARD resmi dari CSG?
Jawab:
CSG saat ini belum mengeluarkan kartu member atau ID CARD, yang ada di group FB itu adalah kreatifitas dari para member untuk menunjukkan rasa bangganya bergabung di CSG / CP500.
Kedepannya sudah ada rencana kalau CSG akan menerbitkan ID CARD resmi, ditunggu saja nanti pada saatnya akan diterbitkan oleh CRO.

41. Apakah benar limit maksimal Beli Saham sekarang 200 juta per hari?
Jawab:
benar mulai tanggal 16 Juni lmit maksimal Beli Saham adalah 200jt dan sudah di umumkan langsung oleh CRO.

42. Apa bedanya PH-GH ada Beli Saham-Bagi Hasil di CSG ?
Jawab;
Ya mulai hari ini per tanggal 20 Juni 2016 di room chat konsultan sudah disampaikan langsung oleh CRO bahwa istilah PH-GH di CSG sudah diganti dengan istilah Beli Saham - Bagi Hasil.
Beli Saham adalah saat anda melakukan transfer ke CSG
Bagi Hasil adalah saat anda menerima transfer dari CSG

43. Kenapa ada perubahan istilah jadi BELI SAHAM - BAGI HASIL ?
Jawab:
Karena CSG sudah menjadi PT sehingga perlu memberi nama yang lebih relevan dengan sebuah PT, maka dipilihlah BELI SAHAM dan BAGI HASIL, kalau PH-GH lebih kepada komunitas saja.

44. Apa bukti bahwa saya sudah resmi menjadi member / investor CSG?
Jawab:
Bukti setelah beli saham member akan dimasukkan di group resmi FB PT CSG, untuk saat ini sementara seperti itu nanti kedepannya CRO akan memberikan bukti sebuah card member, namun masi dalam rangka perencanaan semua butuh waktu dan proses kita support terus CSG agar semua yang direncanakannya bisa segera terealisasi.

45. Ada calon member tapi dia gak punya FB terus bukti dia menjadi member / investor CSG apa?
Jawab:
Simpan baik-baik bukti transfer pembelian sahamnya, kalau nanti saat bagi hasil ada masalah bisa dilaporkan ke upline atau konsultan anda dengan menyertakan bukti transfer tersebut
Selalu berikan update info-info terbaru dari anda sebagai upline/konsultannya, jadi walaupun tidak gabung di group FB masih mendapat info terupdate.
Tidak punya FB jangan jadi kendala seseorang untuk bergabung di CSG, CSG untuk semua, siapa aja dan dimana aja, semua pasti ada solusinya.

46. Saya Sempat melihat ada yang posting mengenai surat saham CSG apakah itu benar dan resmi dari PT CSG?
Jawab:
Benar dan Resmi dari PT CSG, diumumkan langsung oleh mas Anton selaku Dirut PT CSG, berikut kuitipannya:
"Anton Setiawan
June 20 at 9:50pm
Surat saham resmi PT COMPACT SEJAHTERA GROUP sudah jadi,semua anggota akan mendapatkannya melalui konsultan masing-masing baik di luar negeri atau di dalam negeri.baik anggota lama maupun yang baru.MAJU BERSAMA PT CSG"

47. Setelah invest, Kapan member akan mendapatkan Surat Saham nya ya?
Jawab:
mengenai waktunya belum bisa dijanjikan karena semua perlu waktu dan proses tidak ada yang instant mas Bro.. jadi sabar aja dulu ya kita tunggu info lebih lanjut dari manajemen, sabar aja yang lebih penting adalah Bagi Hasil kita cair sesuai waktunya.

48. Saya sudah invest, tapi saya tidak begitu memerlukan Surat Saham tersebut, apakah tetap cair Bagi Hasil yang 25% nya?
Jawab:
tetap cair, memegang atau tidak memegang surat saham Bagi Hasil tetap akan cair sesuai jadwalnya jadi santai aja. Buktinya dari januari 2015 sampai hari ini kan tetap cair semuanya.

49. Kalau alamat rumah saya sudah pindah sehingga tidak sesuai dengan alamat saat saya daftar di CSG, bagaimana pengiriman Surat Sahamnya tersebut?
Jawab:
Sabar..sabar mas Bro... semua ada solusinya kita tunggu aja info lebih lanjut dari Managment, biarkan mereka menjalankan tugasnya dan kita menjalankan tugas kita. Sering-seringa aja baca update info atau konsultasi dengan konsultan masing-masing.

50. Saat ini maksimal beli saham CSG  per harinya 200jt ya?

Jawab:
Ya Benar,  antusias para member semakin besar dan CRO mengakomodirnya.

51. Apakah benar saat lebaran kemarin pencairan Bagi Hasil mengalami gangguan dan ada keterlambatan dari jadwal?

Jawab:
Gangguannya sebenarnya bukan dari manajemen CSG tetapi dari faktor luar yaitu adanya gangguan dari Bank dimana beberapa ATM tidak bisa digunakan dan Internet Banking juga gangguan, selain itu saat atm bisa digunakan tetapi masyarakat yang menggunakan ATM pada saat yang bersamaan sangat banyak sehingga harus antri. berawal dari situ, tim reaksi cepat pencairan bagi hasil yang sudah disiapkan tidak bisa berbuat lebih, sehingga mau tidak mau pencairan jadi mundur, tetapi Alhamdulillah pasca lebaran semua member yang belum cair diproses semua oleh tim CSG dan bagi yang masih ada kendala agar lapor ke konsultan masing-masing menyertakan bukti mutasi rekening banknya untuk proses lebih lanjut.

52. Kalau saya mau komplain karena Bagi Hasil / GH saya belum cair  bagiaman prosesnya?

Jawab:
Anda cek rekening anda, print / screenshoot mutasi rekeningnya dan laporkan ke konsultan anda, nanti konsultan akan menindaklanjutinya ke CRO dan semua akan clear. Semua ada solusinya, tidak perlu khawatir.

53. Saya gak pakai internet banking / Mobile banking dan ke bank juga jauh, bagaimana cara cek mutasi rekening saya?

Jawab:
Anda tambah dulu kesabaran anda, dan tambah usaha anda, silahkan anda bawa buku rekening ke bank dan bilang mau print buku tabungan , nanti pihak bank akan membantu anda.
Cukup gitu aja, jauh ke bank jangan jadi alasan anda untuk menunda masalah anda. Ok ???

54. Saya heran kenapa para member CSG tiap hari banyak yang invest dan juga nambah invest?

Jawab:
Mungkin anda belum gabung di CSG sehingga heran...hehe, kalau anda sudah gabung di CSG dan sudah merasakan bagaiman rasanya CROOT (profit anda masuk rekening) maka anda akan tau jawabannya kenapa pada nambah invest.

55. Saya mau gabung tapi di daerah saya belum ada konsultannya, apa bisa konsultannya tidak satu daerah dengan saya?

Jawab:
Sangat bisa, yang penting konsultan anda bisa dan mudah diajak komunikasi, mau membantu anda bila ada kendala. deket tapi susah diajak komunikasi atau acuh tak acuh malah merugikan anda.

CSG juga tidak mengharuskan anda ikut konsultan yg satu daerah dengan anda , jadi jangan mempersulit diri sendiri.

56, 57, 58  dan seterusnya akan saya update lagi ya Tanya Jawab Seputar COMPACT500 (PT Compact Sejahtera Group ) PART II ya..

ikuti terus updatenya

Salam 25% per bulan
Salam compact selalu

I Love COMPACT500 / CSG ,
MARI BERSAMA BAGIKAN KEBAIKAN
Ratakan Nusantara Bersama COMPACT500 / CSG

Yang belum gabung dan butuh info silahkan hubungi;
WA : 082324479070
BBM : 529E3723

Untuk update info lainnya silahkan gabung di group FB KLIK DISINI dan add FB saya KLIK DISINI 
»»  

Friday, February 19, 2016

COMPACT500 1 Tahun Berjalan Memberi Bukti BEGAL (BEbas GALau)

Berawal sejak 31 januari 2015 dan sampai hari ini COMPACT500 berjalan lancar tanpa kendala, banyak yang tidak menyangka kalau akan bertengger selama ini karena sistemnya yang unik dimana tidak menggunakan web tetapi hanya menggunakan Facebook saja dan profitnya 25% setiap bulan terus menerus walau hanya 1x deposit. BENARKAH?

Dulu banyak yg memandang compact500 sebelah mata sekarang pada tertarik untuk join, dulu juga banyak yang bilang gak tertarik karena profit kecil ternyata sekarang pada join juga. Apa sih yang istimewa dari compact500? apasih yang membuat kepercayaan member semakin meningkat, PH masuk perharinya sampe ratusan juta? pingin tau/berminat jadi keluarga compact500 yang adem ayem ini? Sebelum melangkah lebih jauh alangkah baiknya anda memahami terlebih dahulu sistemnya. Sehingga jika anda sudah benar-benar memahaminya anda akan merasa santai dan enjoy dalam menjalaninya benar-benar BEGAL alias BEBAS GALAU..hehe


Sistem atau marketing plan di compact500 sangat simple dan sangat mudah dipahami walaupun anda sebagai orang awam atau pemula dalam bisnis online (BO), di compact500 hanya ada 1 marketing plan yaitu  HANYA 1x modal mendapat profit / bonus 25% setiap bulan  terus menerus selama compact berjalan. Saya kasih ilustrasi agar membantu mempermudah anda memahaminya. Misal anda 1 Januari 2016 deposit 10.000.000 maka anda setiap bulan yaitu bulan 1 Februari dapat 2.500.000, 1 Maret = 2.500.000, 1 April = 2.500.000 dan seterusnya setiap bulan selama compact berjalan. Ini yang membuat aneh dan banyak yang tidak percaya sama compact.


Banyak yang nanya compact kok bisa gajian selamanya,  ini sedikit ilustrasi: Bulan Januari ada yang join 10 orang masing-masing PH 500.000 jadi total: 5.000.000. Bulan Februari masing-masing member tersebut GH 25% : 1.250.000 jadi 5.000.000 - 1.250.000 : sisa 3.750.000. Dan ada member yang PH lagi 5.000.000 jadi uang kas 8.750.000. Bulan Maret GH kan kurangi lagi 8.750.000 - 1.250.000 - 1.250.000 (yang join 5jt bulan Februari) jadi uang kas tinggal 8.750.000- 2.500.000 : 5.250.000 saat itu ada yang PH lagi 5.000.000 jadi uang kas 10.250.000.

Begitu terus makanya sampe uang KAS Compact saat ini hampir 6 Miliar, kesimpulan PH lebih besar daripda yang GH maka dari itu semua bonus member selalu terbayar dengan lancar dan tepat waktu. Tidak perlu  banyak analisa disini gak ada alasan dana loss, dana editan, dana ilang, dana refund, dana dimaling, karena semua aman, semua jujur, di depositokan hingga 5M lebih, udah cukup sebagai bukti disitulah keterbukaan keuangan di compact500. 

Compact500 saat ini digawangi oleh 4 orang admin sekaligus CRO yaitu Mas Anton, Mas Indra, Mas Victor, Mas Maja dan seroang assisten CRO Mas Rio. Semua nyata ada dan bisa dihubungi atau ditemui.

JRENGG…!!!!!!
1 tahun berjalan dengan lancar
Dicompact tidak perlu banyak omong
Gk bisa REKRUT member tidak masalah (jadi member pasif saja)
Jika jd member aktif rekrut member ada bonus 5-10%
Gk bisa jual product tidak masalah(cp500 tidak jual product)
Tidak ada facebook tidak masalah (yg penting punya rekening untuk pencairan
Tidak perlu ceck akun (cp500 tidak pakai akun,cp500 offline)
  inbok saja FB saya hijrah muttaqin (https://www.facebook.com/hijrah.infohyips)
  fast respon,gak pakai lama
kantor FB saya  buka nonstop 24jam
  belajar pintar,kerja keras dan kerja cerdas,seiring sejalan jozzzz
25% tiap bulan dah pasti ngalir
CRO MANUSIA BUKAN ROBOT

Compact500 mengajarkan kepada anda bagaimana menjadi lebih baik untuk diri sendiri,keluarga atau masyarakat, menjadikan manusia yang peduli terhadap sesama dan sukses karena kebersamaan, kejaiban saling membantu, yang belum ada menjadi ada, yang belum mengerti menjadi mengerti dan yang belum sukses menjadi sukses,semoga Allah SWT meridhoi.....LACP500


Anda berminat untuk bergabung, silahkan bisa mengubungi saya kapan saja dan jangan lupa isi data-data berikut ini:

Nama Lengkap:
Nama FB:
No HP:
Kota Asal:
Nama Upline: Hijrah Muttaqin
Nama Bank:
NO Rek:
Nama Konsultan: Kosongkan
Kode Konsultan: Kosongkan
Nominal PH: (minimal 500.000 maksimal 100.000.000)
jumlah yang ditransfer :
PH Perdana / + PH:
Transfer ke Bank :
tanggal Transfer :
Rek Pentransfer :

Kirimkan data anda ke WA saya atau BBM saya atau ke email infohyips@yahoo.com
SMS / TELP / WA : 082324479070
Call Only : 081802730302
PIN : 529E3723

"SETIAP ORANG MEMILIKI JUMLAH WAKTU YANG SAMA, YANG BERBEDA ADALAH CARA MEREKA MEMANFAATKANNYA, DENGAN MENGINVESTASIKAN WAKTU, KITA AKAN MENJALIN HIDUP YG LEBIH INDAH DAN BAHAGIA.
WAKTU YANG KITA MILIKI TIDAK AKAN TERBUANG SIA SIA, BAHKAN DAPAT KITA MANFAATKAN UNTUK MENINGKATKAN KESEJAHTERAAN HIDUP.
BERSAMA DICOMPACT500 KITA GAPAI HARI ESOK YANG LEBIH INDAH

SALAM LLCP500
»»  

Thursday, January 28, 2016

KIS Cukup Transfer 1x dan Nikmati 15% berkali-kali

Pertama kali mendengar orang bilang KIS dalam dunia BO saya agak heran juga apalagi orang-orang promosinya KIS Me…KIS You... Saya kira becandaan saja tapi setelah saya cermati ternyata KIS itu singkatan dari Komunitas Indonesia Sejahtera. Penasaran dengan KIS saya cari informasi dari berbagai sumber dan akhirnya setelah saya cukup mendapat informasi maka saya memutuskan untuk bergabung di Komunitas Indonesia Sejahtera ini.

Sangat perlu dan bahkan hukumnya wajib menurut saya, bila kita mau gabung di sebuah Bisnis Online  (BO) atau komunitas online apakah itu KIS, MMM, D4F dan lain sebagainya anda harus mencari informasi sebanyak mungkin dan memahami sedetail mungkin mengenai aturan main dan segala macam ketentuan dari sebuah sistem tesebut, agar anda benar-benar bisa menjalaninya dengan baik dan memahami betul potensi keuntungannya dan juga potensi kerugiannya.

Saya ingin sekali berbagi informasi apa yang telah saya dapat ini dan semoga bermanfaat buat anda, khususnya bagi anda-anda yang pernah mengalami kegagalan/kerugian dari BO lain maka saya kira anda tepat untuk membaca informasi ini dan semoga KIS dapat menjadi solusi bagi anda, bila anda rasa informasi yang saya tulis ini kurang lengkap dengan senang hati dan tangan terbuka saya menyambut anda untuk berdiskusi secara langsung baik via SMS/Telp, WA ataupun BBM (bisa dlihat dibagian akhir tulisan ini). Saya tidak ingin memberikan informasi yang muluk-muluk atau iming-iming yang berlebihan, saya hanya menyampaikan apa adanya saja, saya yakin dan sangat yakin begitu anda memahami sistemnya dan potensi yang akan dihasilkkan dengan bergabung di KIS maka tanpa saya ajak pun anda akan segera bergabung bersama kami dan ribuan member lainnya.

Apa itu KIS (Komunitas Indonesia Sejahtera)?
Bagi anda yang sudah biasa di Bisnis Online pasti sudah cukup memahami tanpa perlu saya jelaskan, tetapi tidak ada salahnya saya sedikit menjelaskan apa itu KIS agar anda mendapat gambaran dan informasi yang jelas sehingga tidak asal gabung begitu saja.

KIS mulai online sejak 25 November 2015 dibawah Owner Bapak Irawan Apriansyah . KIS bukan bank, KIS tidak mengumpulkan uang anda, KIS bukan bisnis online, HYIP, investasi atau program MLM. KIS adalah sebuah komunitas di mana orang saling membantu. KIS memberikan program dasar teknis, yang membantu jutaan peserta di seluruh dunia untuk menemukan mereka yang membutuhkan bantuan, dan mereka yang siap untuk memberikan bantuan secara GRATIS. Semua dana ditransfer ke peserta lain adalah bantuan yang anda diberikan karena niat baik anda sendiri untuk satu sama lain, benar-benar gratis. Peserta KIS memberikan bantuan dengan men-transfer uang satu sama lain secara langsung. KIS adalah komunitas orang-orang memberikan bantuan keuangan satu sama lain dengan prinsip saling menghargai, timbal balik dan kebajikan. Dalam KIS anda tidak harus membuat kontrak atau janji properti anda. Dalam KIS ada pemberi pinjaman dan tidak ada debitur. Semuanya sangat sederhana: satu peserta meminta bantuan - satu lagi membantu.

MARKETING PLAN KIS
Komunitas Indonesia Sejahtera memberikan reward kepada semua anggota dengan kesamaan hak dan kewajiban. Ketika Kewajiban anda sudah terlaksana 100% maka anda juga akan mendapatkan hak sesuai dengan Marketing Plan Komunitas Indonesia Sejahtera.

Untuk membantu mempermudah anda memahami marketing plan KIS dan bonus yang didapatkan serta aturan main lainnya saya akan memberikan informasi dalam bentuk gambar-gambar berikut ini, silahkan dicermati dengan baik. 










APA menariknya KIS?
Setiap orang bergabung di sebuah bisnis komunitas pasti memiliki alasan dan diantara alasan saya kenapa bergabung dengan KIS karena di KIS cukup 1x transfer bisa menikmati profit 15% berkali-kali hingga 6 kali atau 6 cycle dan pada cycle ke-6 modal kita dikembalikan 100%

Saya akan memberikan sedikit ilustrasi cara perhitungannya missal anda join di KIS 10.000.000
Hari ke 15 anda akan mendapatkan 15% x 10.000.000 = 1.500.000 (cycle 1)
Hari ke 30 anda akan mendapatkan lagi 15% x 10.000.000 = 1.500.000 (cycle 2)
Hari ke 45 anda akan mendapatkan lagi 15% x 10.000.000 = 1.500.000 (cycle 3)
Hari ke 60 anda akan mendapatkan lagi 15% x 10.000.000 = 1.500.000 (cycle 4)
Hari ke 75 anda akan mendapatkan lagi 15% x 10.000.000 = 1.500.000 (cycle 5)
Hari ke 90 anda akan mendapatkan lagi 15% x 10.000.000 = 1.500.000 (cycle 6)

Anda akan menerima 1.500.000 x 6 = 9.000.000 dan pada hari ke 90 atau cycle ke 6 anda pun akan menerima pengembalian modal awal anda yang 10.000.000 sehingga total dalam 90 hari anda akan menerima 19.000.000 luar biasa bukan???

Anda tidak wajib rekrut member, tidak wajib jualan produk, tidak wajib tutup point , tidak wajib mengerjakan tugas apapun. Semua profit tersebut dikirim otomatis ke rekening anda (bebas mau rekening bank apapun bisa).

Bagaimana cara bergabung di KIS?

Langkah 1
Anda kirimkan data diri anda sebagai berikut:
Username:
Nama.
Tgl. Lahir:
Alamat:
No. Hp:
No.Ktp:
Email:
Bank :
No. Rek Bank:
Nama di Rek :
kirim ke 081802730302

Langkah 2
Melakukan pembelian tiket sebesar 200.000 sebagai bukti keseriusan anda mengikuti KIS, transfer bisa melalui bank BCA atau Mandiri (no rekening bisa minta via sms atau WA)

Langkah 3
Setelah akun anda aktif maka silahkan melakukan transfer DP 20% yang akan muncul otomatis di akun anda

Langkah 4
Melakukan transfer sisanya yang 80%, menunggu muncul perintah transfer (estimasi hari ke 7-10)

Selesai sudah tugas anda dan selamat menikmati gajian tiap 15 hari. Dengan cukup 1x transfer dan nikmati 15% berkali-kali.

Ssebernarnya saya masih ingin menulis lebih banyak lagi mengenai cara bagaimana memaksimalkan penghasilan di KIS dan tips-tips lainnya tetapi daripada anda kelelahan membacanya saya rasa cukup sekian dulu, bila ada yang ingin ditanyakan bisa sharing lebih lanjut via WA atau BBM.

Bila anda merasa bahwa infirmasi ini bermanfaat dan KIS ini menguntungkan buat anda maka berbagilah bahagia anda dengan sahabat atau keluarga, silahkan perkenalakan KIS dan ajak bergabung bersama di KIS untuk menciptakan kesejahteraan bersama dan ajak bergabung di group FB: KIS (KISMOVE.COM) Salam KIS  untuk anda yang sedang berbahagia.

NB: 
Saya tidak ada hubungan apapun dengan KIS, saya hanya sebagai investor atau member saja, keputusan gabung atau tidak ada ditangan anda.

INGAT !!! Tidak ada kewajiban bagi anda untuk bergabung, karena tidak ada jaminan atau garansi dari saya, silahkan pahami terlebih dahulu resiko untung dan ruginya dengan seksama sebelum anda memulainya. Selamat bergabung dan Salam SUKSES….

Untuk Pendaftaran dan konsultasi lebih lanjut, silahkan hubungi saya:
SMS / Telp atau WA di 081802730302
dan
PIN BBM : 529E3723
»»  

Tuesday, December 29, 2015

Panduan Cara Membuat Perfect Money dan Cara Verifikasinya

Cara daftar perfect money dan verifikasi perfect money sebenarnya mudah tetapi sebelumnya kita harus tahu dulu apa itu perfect money? Perfectmoney atau biasa di singkat PM adalah sebagai alat atau sistem pembayaran online dengan mata uang virtual sendiri yang dapat digunakan untuk keperluan bisnis online, penukaran mata uang, pembayaran, jual dan beli hingga penarikan ke bank lokal. Perfect money juga menerima mata uang virtual dalam bentuk dollar, euro, gold troy oz dan lain-lain. Untuk menggunakan dan penukaran atau pembelian mata uang virtual perfect money, anda dapat menggunakan jasa exchanger resmi baik lokal maupun luar demi alasan keamanan. Sebagian besar pelaku bisnis online menggunakan perfect money seperti pada bisnis online paid to click (ptc), program investasi atau high yield investmen program (hyip), multi level marketing (mlm) dan lain sebagainya.

Cara mem-verifikasi perfect money pun tidak perlu menggunakan credit card seperti paypal. Untuk memverifikasinya anda hanya harus mengupload screenshoot atau foto ktp/sim/pasport dan foto tagihan anda seperti tagihan listrik dll.

Sebenar nya di Perfect money antara non vertified dan vertified sama saja. Sama-sama bisa mengirim uang dan menerima uang tidak ada bedanya..

Cara Daftar Perfect Money
Langsung saja ikuti langkah-langkah di bawah ini.
- Pertama kunjungi web nya untuk mendaftar ( Klik Disini )
- Lalu klik menu "Sign Up"

- Setelah itu isi form register nya dengan data diri anda, Jika sudah klik tombol register

- Setelah itu akan muncul tulisan sperti di bawah ini.

- Lalu cek email yang tadi anda daftarkan untuk melihat member id anda.

- Lalu langsung saja login ke perfect money di menu "login" dan masukan member id dan password lalu ketik turing number sama kan pada gambar.

- lalu anda akan masuk ke menu akun anda. di situ ada no rekenenig anda untuk menerima uang.

Akun anda berhasil di buat. anda bisa langsung melakukan transaksi di perfect money walaupun belum di verified

Bagaimana cara memverifikasi nya ?
- Caranya silahkan klik menu "Setting"

- Lalu lihat Account Verification dan klik "verification management"

- Anda akan masuk ke menu account management dan upload lah ktp/sim/passport dan bill tagihan anda


Selesai . tunggu sampai pihak perfect money nya menyetujui. akun anda akan terverifikasi dengan sendirinya.
»»  

Panduan Cara Membuat Bitcoin Wallet Gratis

Salah satu persyaratan atau cara untuk memulai mendapatkan bitcoin adalah membuat bitcoin wallet (dompet bitcoin) atau biasa juga disebut elektronik wallet (dompet elektronik). Pada artikel ini saya akan mencoba memberikan tutorial bagaimana membuat bitcoin wallet gratis. Bitcoin wallet merupakan persyaratan utama karena jika di ibaratkan sebuah tabungan, wallet inilah yang menjadi bank atau tempat penyimpanan bitcoin tersebut dan melakukan transaksi secara online. Ada beberapa penyedia wallet bitcoin sebenarnya salah satunya yang paling banyak di gunakan adalah blokchain dan coinbase. Tetapi penyedia bitcoin wallet  tidak hanya itu anda juga dapat menyimpannya di komputer atau perangkat anda sendiri dengan mendownload dan instal wallet untuk komputer atau laptop. Bitcoin wallet sendiri tidak memakan ongkos pembuatan alias 100% gratis. Kadang yang dikenakan fee (potongan) biasanya jika transfer antar beda penyedia wallet bitcoin. So daripada panjang lebar langsung simak aja tutorial membuat wallet bitcoin.

Cara Membuat Bitcoin Wallet Gratis
Silahkan menuju ke website penyedia wallet bitcoin gratis, salah satu yang paling popular adalah blockchain.info atau langsung klik saja disini Blockchain.info. Setelah anda telah diarahkan ke website penyedia bitcoin wallet, klik “Start A New Wallet” atau “Create My Free Wallet“.

 Lengkapi form registrasi seperti, Email (alamat email anda), Password (kata sandi anda), Captcha dan klik Continue untuk melanjutkan ke langkah selanjutnya.

Maka akan tampil kode mnemonic, silahkan print atau copy kode tersebut karena berfungsi sebagai kode reset akun blockchain jika suatu saat anda lupa alamat Identifiernya (ID login), terakhir klik “continue” untuk mulai mencoba login ke akun anda.


Sekarang coba login dengan alamat Identifier (ID blokchain) yang baru anda dapatkan dan password sesuai yang dimasukkan saat awal mendaftar. Anda juga bisa copy atau menyimpan alamat Identifier (ID login) demi keperluan login ke bitcoin wallet nantinya.


Jika berhasil login maka anda akan melihat alamat bitcoin anda (lihat pada frame merah), alamat bitcoin (bitcoin address) tersebut berguna untuk menerima pembayaran bitcoin dari orang lain ataupun hasil menambang bitcoin.


Berikut contoh alamat bitcoin (bitcoin address) saya, baik berupa Bar Code maupun Text. Bitcoin address saya: 16tgiU4YBhhLMzK1AUQePpJAWcDvxn1oHF


Note: Jangan sampai anda lupa dengan password blockchain, karena tidak akan pernah bisa melakukan forgot password (lupa kata sandi) atau reset password akun anda. Blokchain tidak menyimpan data password akun wallet bitcoin anda.

Nah itulah panduan singkat cara membuat wallet bitcoin dengan mudah dan gratis. Demikian artikel singkat mengenai dompet bitcoin yang sempat kami jelaskan, Terima Kasih dan semoga bermanfaat.  Artikel ini saya ambil dari sumbernya di www.indobo.com


»»  

HYIP / BO Luar

Menggunakan Perfcet Money, Fasapay, OK Pay, Neteller, Bitcoin, PAYEER dll

HYIP / BO Lokal


Segera action, tidak ada kata terlambat jika anda mau mencoba
Modal 100.000 saja, bisa jadi agen pulsa. melayani BCA,BNI,Mandiri BRI

DAFTAR BANK VIRTUAL


Daftar beberpa bank virtual yang biasa digunakan untuk pembayaran di HYIP / BO