Selamat Datang di www.infohyips.com media informasi seputar Bisnis Online yang Terupdate dan Terpercaya

Semua HYIP yang saya cantumkan telah saya uji dan saya buktikan dengan cara saya join terlebih dahulu dan melakukan withdraw, keputusan gabung atau tidak ada ditangan anda, sebelum anda join cek status HYIP, baca detail programnya dan halaman "Info Hari Ini" di web ini jika Anda sudah yakin silahkan anda gabung, Investasi Online jika dijalankan dengan tepat akan menjadi ladang bisnis yang luar biasa. Situs investasi yang ada di web ini akan selalu diupdate statusnya, apakah masih membayar (paying) atau telah scam.

INGAT !!! Tidak ada kewajiban bagi anda untuk bergabung, karena tidak ada jaminan atau garansi dari saya, silahkan pahami terlebih dahulu resiko untung dan ruginya dengan seksama. Selamat bergabung dan SUKSES….

HYIP Baru dan Favorit
Min $5, melayani PM, OK Pay dan Payeer

Tuesday, May 19, 2015

BO Komunitas Bukanlah Investasi Online

Saya mendapat cerita atau curhat dari banyak para pemain BO komunitas yang kecewa dengan BO komunitas dan menganggap semua BO komunitas adalah “rampok” bahkan mereka merasa lebih nyaman dengan BO yang berkonsep investasi online. Antara percaya dan tidak percaya kenapa bisa terhjadi seperti itu akhirnya saya mencoba memahaminya hingga saya menemukan titik temunya yang mana hal inilah yang perlu dipahami bersama.

BO Komunitas selama ini banyak di persepsi sebagai sebuah investasi online dimana dengan mentransfer uang sekian rupiah dalam beberapa hari akan mendapat profit atau reward sekian persen, sebagai contoh di MMM dengan misal kita PH 1jt maka dalam 30 hari kita mendapat reward 30% atau menjadi 1.3jt. Orang-orang kebanyakan join di sebuah BO komunitas hanya melihat ke profit/rewardnya tapi tanpa mau tau prosesnya bagaimana atau dari mana reward tersebut diperoleh yang penting dalam sekian hari saya mendapat berapa persen. Tidak dipungkiri dan itu yang banyak terjadi saat ini sehingga ketika suatu saat member tersebut giliran menarik uangnya (GH) dan terjadi macet atau tidak terbayar mereka menyalahkan pihak penyedia web atau pihak admin atau malah upline dan managernya. Kenapa GH saya tidak cair atau kenapa GH saya belum mendapat jodoh. Benar gak ya?..hehe.. yang saya tau sih begitu.

Hal tersebut terjadi karena adanya pesepsi atau pemahaman yang kurang tepat mengenai BO Komunitas. BO Komunitas beda dengan investasi online, apa bedanya? Mari kita pahami pelan-pelan semoga apa yang saya sampaikan ini memberi wacana dan pemahaman baru untuk anda, dan jikapun anda berbeda persepsi atau pemahaman dengan saya silahkan tidak masalah. Sampaikan pemahaman anda dengan baik tanpa harus berdebat ya. Disini saya hanya ingin berbagi apa yang menjadi pemahaman saya. Di BO Komunitas dana member ditransfer ke sesama member lainnya dan tidak dikelola oleh pihak admin atau penyedia web sehingga murni uang beredar diantara sesama member, lancar atau tidaknya perputaran uang (PH dan GH-nya) akan sangat tergantung dari member-member tersebut beserta perkembangan jaringannya, contoh BO komunitas: MMM, PHP, S3, LHP, GSM, ATM dan masih banyak lagi yang lainnya. Member mendapat reward sekian persen murni dari perkembangan jaringan member-membernya bukan dibayar dari admin. Sedangkan BO Investasi online dana member ditransfer murni 100% ke pihak admin atau pengelola dan member diberikan profit X% terima beres tanpa harus tau prosesnya dan darimana dapatnya profit tersebut  yang penting sekian hari dapat sekian persen. Lancar atau tidaknya BO Investasi online sangat tergantung dari admin dalam mengelola dana member-membernya. Ada yang betul-betul digunakan untuk usaha ada juga yang hanya berkedok investasi tapi tidak ada usahanya sehingga banyak terjadi SCAM.


Sangat wajar bila profit di BO Investasi online macet tidak terbayar maka member menuntut ke pihak admin karena dana member semua disetor ke admin, tetapi jika di BO komunitas jika macet atau mandek pembayaran profitnya maka member tidak bisa menuntut ke pihak admin karena dana member tidak disetor ke admin tetapi ke sesama member. Itulah bedanya BO Komunitas dengan BO investasi Online. Yang terjadi selama ini adalah member-member memahami bahwa BO Komunitas adalah investasi sehingga jika macet maka marah-marah atau komplain ke admin padahal dana member bukan disetor ke admin. Member merasa sudah setor dana (PH) tapi giliran narik dana (GH) macet member lalu merasa berhak untuk nuntut admin. Betulkah member bisa menuntut ke admin padahal dananya ditransfer ke sesama member?  bukankah harusnya kalau mau nuntut ya mintalah ke member yang sudah kita transferin minta dibalikin lagi dananya...hehe...

Mohon maaf saya bukan bermaksud membela seorang admin tetapi ingin sama-sama mengajak berpikir bahwa BO Komunitas beda dengan BO investasi, di BO komunitas setiap member selain mempunyai kewajiban PH juga punya kewajiban untuk mengembangkan jaringannya tidak bisa hanya duduk diam dapat duit, member yang hanya duduk diam mau dapat profit saja justru itu salah satu yang menyebabkan BO Komunitas cepat kolap,  sayangnya lagi di web BO Komunitas tersebut jarang sekali bahkan tidak pernah dicantumkan atau diinfokan mengenai kewajiban member bahwa selain melaksanakan PH juga punya kewajiban mengembangkan jaringan, sehingga banyak member yang merasa terjebak ketika sudah macet, sering member menuntut GH-nya cair sementara dia sendiri belum membantu mengembangkan jaringan, hanya menunggu profit saja. Jika anda ikut di BO Investasi Online maka anda cukup duduk diam dapat duit selama adminnya benar-benar amanah pasti dibayar, tapi tidak begitu dengan BO Komunitas, tanpa anda membantu mengembangkan jaringan maka jangan kaget jika BO Komunitas tersebut hanya akan tinggal nama saja. Salah satu BO Komunitas yang sangat menarik yang saya ikuti saat ini adalah LHP (Lima Hari Profit) yang sudah saya kupas disini.

Jadi setelah anda mengetahui beda antara BO Komunitas dan BO Invesatsi Online anda bisa menentukan pilihan mau bermain di BO yang mana?.. pilihan ada di tangan anda, masing-masing BO memiliki kelebihan dan kekurangannya. Jika anda ingin mengetahui kelebihan dan kekurangan dari Bisnis Komunitas anda bisa baca tulisan saya sebelumnya silahkan KLIK DISINI.  Saya sendiri saat ini main dua-duanya. ..hehe... Salam Sukses untuk anda


»»  

Wednesday, May 13, 2015

Cara Membuat Akun Binary dan Cara Bermainnya

Seringnya saya posting tentang binary di facebook ternyata banyak temen-temen facebooker yang tertarik juga untuk mencoba bermain di Binary. Ada yang awalnya tidak tertarik setelah mencoba ternyata ketagihan dan menjadi hobinya, ada juga yang tadinya bilang ini cuma mainan anak kecil tapi setelah dia mencoba ternyata ketagihan juga, kenapa? karena dengan begitu mudahnya bermain di Binary tidak seperti yang lainnya apalagi BO yang sering mengalami SCAM atau MACET. Binary anti scam dan anti macet, sudah terbukti sejak saya gabung dari awal 2013 sampai hari ini semua withdraw terbayar dengan lancar.

Dikarenkana beberapa temen-temen masih banyak yang bingung cara membuat akun di Binary maka berikut saya berikat panduan singkat cara pembuatan akunnya baik akun virtual maupun akun riil. Bila anda mengikuti langkah demi langkah maka saya yakin anda akan dengan sangat mudah membuat akun. Untuk mempermudah saya menjelaskannya maka saya akan pandu dengan gambar, silahkan ikuti:

Tahap 1
silahkan anda klik BINARY dan akan muncul gambar seperti tampak berikut ini :


Silahkan anda isi email anda dengan benar dan sekaligus passward yang anda inginkan. Saya sarankan buat password perpaduan angka, huruf dan simbol tetapi anda jangan sampai lupa. 

Tahap 2
Anda sudah otomatis memiliki akun virtual, catat kode ID akun anda yang ada di kotak merah seperti dalam gambar ini ;


Tahap 3
Silahkan klik sesuai urutan no yang saya beri tanda kotak merah dan cek saldo anda


Tahap 4
Akun virtual sudah anda miliki dan mulai dengan permainannya, silahkan ikuti sesuai urutan sepertu yang ada di gambar


Anda boleh merubah no 4, 6 dan 7 sesuai dengan keinginan dan modal anda. Bermainlah sesuai dengan modal yang anda miliki dan saran saya jangan langsung main dengan modal besar. 

Tahap 5
Setelah anda klik beli sesuai dengan gambar di atas maka akan mendapatkan hasil seperti berikut:


silhakan dicermati dan diteliti dengan baik, serta di pahami agar anda bisa menikmati permainan di Binary ini dengan enjoy

Tahap 6
permainan telah selesai dan silahkan cek kembali saldo anda, bandingkan dengan saldo sebelumnya apakah nambah atau berkurang.


Anda bisa menyimpulkan sendiri dengan saldo anda, kalau nambah berarti profit dan kalau berkurang berarti loss. Mudah bukan?? 

Silahkan anda cermati dan pelajari dengan baik, permainan di akun virtual sama dengan di akun riil yang membedakan adalah kalau di akun riil anda harus deposit dan hasilnya bisa di Withdraw sedangkan jika di akun virtual anda hanya bisa melihat hasilnya saja tanpa bisa di WD. 

Bagaimana kalau kita mau upgrade dari virtual ke riil? sangat mudah anda cukup klik sesuai di gambar dan ikuti langkah2 selanjutnya; 


Sampai disini, selesailah... Anda memilik akun virtual dan akun riil di binary. Untuk panduan deposit dan withdraw bisa anda lihat di artikel saya yang lainnya bisa lihat disini 



»»  

Tuesday, May 12, 2015

Lima Hari Profit (LHP), Reward 150% Nyata !!

Pernahkah anda mendengan BO dengan Profit 150% dalam 5 hari? Saya yakin kalau anda biasa main BO sudah tidak asing lagi dengan profit seperti itu bahkan yang 150% dalam 24 jam juga ada dan bermacam-macam lagi profitnya yang jauh lebih besar pun banyak. Tetapi apakah bisa bertahan lama? apakah aturan sistemnya memungkinkan untuk tahan lama? silahkan anda simak dan pelajari sendiri.  Disini saya hanya ingin berbagi info tentang LHP yang saya yakin jika anda sudah memahami sistemnya bisa jadi anda mundur karena takut profitnya atau justru anda maju karena suka dengan aturannya yang bisa membuat LHP ini panjang umur.

Lima Hari Profit , 150% berjalan sejak Februari 2015 dan hingga hari ini masih berjalan, LHP saat ini belum menggunakan web online karena banyak pertimbangan salah satunya untuk menghindari hacker yang biasa merusak sistem. Walaupun belum menggunakan web tetapi semua berjalan lancar dan normal, pemberitahuan perintah transfer atau biasa disebut Surat Perintah Transfer (SPT) dikirim melalui SMS ke no HP yang terdaftar dan via email. Jadi pastikan no HP dan email anda benar saat melakukan pendaftaran agar info SPT tidak salah kirim. Admin LHP terdiri dari para pemain BO yang merasa sudah jenuh dengan BO “rampok” dan dia ingin memberikan bukti bahwa tidak semua BO ‘rampok” maka dibuat LHP dengan aturan sebaik mungkin sehingga sampai saat ini LHP betul-betul lancar.

Paket di LHP hanya ada 1 yaitu nominal Rp. 500.000, ya hanya 1 paket 500rb saja dengan tambahan biaya admin 10% (50.000) dan bonus sponsor  5% (25.000),  anda hanya diperkenankan membuat 1 rekening untuk 2 akun saja. Hal ini untuk mengantisipasi para pemain hit n run yang selama ini suka bikin resah di BO komunitas, selain itu bagi member sebelum GH diwajibkan Re-Ph terlebih dahulu sehingga tidak mungkin member meninggalkan akunnya dalam keadaan saldo belum di GH. Di LHP juga mana member aktif dan member pasif dibedakan tetapi sama-sama tidak ada yang dirugikan. Kok bisa? Silahkan pelajari lebih dalam tentang LHP anda akan menemukan jawabannya.


Selama ini setiap BO Komunitas  selalu bilang kami bukan MLM, kami bukan lembaga investasi, tidak ada kewajiban merekrut member dan lain sebagainya tetapi giliran GH macet bilang karena pertumbuhan member sedikit , karena PH lebih kecil dari GH, sementara bilangnya tidak ada kewajiban merekrut member. Aneh tapi nyata di dunia BO ya seperti itu, beda halnya kalau di LHP. Di LHP otomatis terjadi pertumbuhan member baru setiap saat minimal dalam 15 hari selalu ada member baru. Kenapa bisa begitu? Karena sistem mengatur dan menciptakan itu dan itu yang bisa membuat LHP tidak akan mati dan selalu lancar PH GH nya. Member aktif akan mendapat hasil lebih dan member pasif juga modalnya aman. Semakin anda mengenal LHP saya yakin anda akan semakin jatuh hati, kecuali memang niat anda gabung di BO komunitas bukan untuk saling membantu dan kerjasama saling menguntungkan.


Bagaimana bila saya berminat gabung di LHP? Caranya cukup simpel dan mudah anda hubungi upline atau calon sponsor anda lalu kirim data anda dan anda tinggal menunggu sms serta email pemberitahuan Surat Perintah Transfer. Upload bukti transfer bisa melalui email atau melalui upline / sponsor anda. Semua begitu mudah bukan?  Bila anda berminat bisa langsung isi formulir yang telah saya sediakan dan silahkan KLIK DISINI atau melalui sms seperti format berikut ini:



Sukses adalah hak setiap orang yang mau mengusahakannya, anda mau jadi penonton ? anda mau jadi bagian dari komunitas LHP? Semua tergantung anda, lakukan dengan bijak dan gabunglah dengan niat yang tulus. Bila ada yang kurang jelas silahkan bertanya terlebih dahulu, malu bertanya sesat dijalan lhoo...hehe . Salam sukses untuk anda. 
»»  

Friday, May 8, 2015

Kelebihan dan Kekurangan Bisnis Komunitas

Bisnis Online dengan sistem Bisnis Komunitas yang saya tahu berawal atau dipelopori oleh MMM yang masuk ke Indonesia sejak tahun 2012 walaupun baru mulai booming di tahun 2013. Awalnya banyak yang tidak yakin dan tidak percaya dengan sistem atau konsep Bisnis Komunitas karena sebelum-sebelumnya para pemain bisnis online selalu disuguhkan atau berhadapan investasi online dimana konsepnya berbeda dengan Bisnis Komunitas. Disini saya tidak akan membahas apa bedanya Bisnis Komunitas dengan Bisnis Investasi online tetapi saya ingin berbagi cerita dan berbagi pengalaman saya selama beberapa waktu mengikuti beberapa Bisnis Online yang menggunakan sistem atau konsep Bisnis Komunitas. Semoga bermanfaat.

Saya sudah ikut beberapa Bisnis Komunitas dan sedang mengikuti serta masih akan selalu ikut bisnis komunitas.  Selama saya mengikuti beberapa bisnis komunitas, boleh ya saya sebutkan namanya diantranya MMM, PHP, SSS, MEGAWIN, SMSNUSA, POGSYS dan masih banyak lagi yang lainnya. Saya mempelajari sistemnya, saya gabung dan saya evaluasi. Banyak hal yang saya peroleh dari Bisnis Komunitas ini dan yang paling saya suka yaitu selain memang mendapat profit juga nambah teman dan saudara karena di Bisnis Komunitas sangat memungkinkan untuk hal itu selain memang tujuannya adalah mencari nilai lebih dari dana yang kita gunakan.

Mencermati sistem atau konsep Bisnis Komunitas ternyata sangat menarik karena ternyata Binis Komunitas ini memiliki beberapa keunggulan di banding yang lain. Beberapa kelebihan atau keunggulan dari Bisnis Komunitas adalah:
  • Lebih transparan


Di Bisnis Komunitas uang kita tidak ditampung di salah satu rekening milik admin atau pengelola web sebagaimana bisnis online lainnya seperti HYIP dan sebagainya sehingga uang yang berputar lebih transparan dan tidak khawatir di bawa kabur oleh pihak admin sebagaimana terjadi pada HYIP, karena di Bisnis Komunitas uang ditransfer sesama member yang ada dalam komunitas tersebut. Walaupun ada sebagian Bisnis Komunitas yang menerapkan biaya admin atau penjualan tiket tetapi prosentasenya tidak terlalu besar kecuali mungkin ada bisnis komunitas yang menarik biaya admin tidak wajar dengan berbagai alasan tetapi itu hanya pengecualian. Bisnis Komunitas transfer dananya adalah member to member. Bagaimana kalau ada yang ngaku Bisnis Komunitas tetapi uang member  disetor atau ditransfer 100% ke rekening pengelola atau perwakilan dari pengelola? Pendapat saya pribadi silahkan saja kalau mau ngaku Bisnis Komunitas kan gak ada yang larang tinggal pandai-pandai saja kita sebagai partisipan atau membernya mau percaya atau tidak.
  • Menciptakan atau menumbuhkan persahabatan


Karena uang yang beredar di Bisnis Komunitas dengan cara transfer antar member dan membutuhkan valdiasi atau konfirmasi dari penerima transfer ke pengirim transfer sering kali terjadi komunikasi baik melalui sms atau telp atau inboxan dan ini menjadi jalan untuk berkenalan dan menambah persahabatan. Saya mengalami sendiri banyak member atau partisipan yang tadinya saya gak kenal jadi kenal bahkan ada banyak yang sampai ketemuan jika ada acara seminar atau konfrensi dari Bisnis Komunitas yang saya ikuti sehingga betul-betul menambah persahabatan. Untuk mengembangkan Bisnis Komunitas biasanya diadakan seminar atau konferensi atau Table Talk atau OPP dan lain sebagainya, bila kita ikut hadir disitu bisa menjadi ajang perkenalan dan membina persahabatan sesama member dengan begitu akan tercipta pertemanan dan persahabatan. Bisnis Komunitas menciptakan hal tersebut.
  • Memberi keuntungan
Setiap orang mengikuti Bisnis Komunitas pasti mencari untung dan hampir semua Bisnis komunitas memberikan keuntungan yang relatif besar dibanding bunga  deposito di Bank walaupun bila dibanding dengan profit dari HYIP masih jauh lebih besar HYIP. Di Bisnis Komunitas rata-rata memberikan reward atau keuntungan 130% per bulan, ada yang 150% per bulan ada juga yang 160% per bulan bahkan ada yang per minggu juga tergantung dari bisnis komunitas tersebut.
Makanya sejak awal tahun 2013 banyak orang atau partisipan lebih senang mengikuti Bisnis Komunitas dibanding dengan main HYIP karena mereka lebih merasa nyaman, merasa lebih transparan dan juga bisa bertemu atau berkenalan sesama member / partisipannya.



Dibalik kelebihan Bisni Komunitas tentu ada juga kekurangannya, berikut beberapa kekurangan dari Bisnis Komunitas yang saya temui:
  • Tidak mau jujur mengakui bahwa...
Semua Bisnis Komunitas yang saya temui selalu bilang kami bukan MLM, bukan investasi online, bukan bank, bukan member get member dan lain sebagainya.. memang betul tidak ada barang/produk yang dijual, memang betul tidak ada kantornya, memang betul dana tidak disetor ke rekening admin/ pengelola tetapi dibalik Bisni Komunitas ruh atau nyawanya adalah di member atau partisipan. Jika tanpa ada partisipan baru maka sistem saya yakin 100% akan macet bahkan tidak sedikit yang mati. Semua Bisnis Komunitas selalu bilang tidak ada kewajiban rekrut member, tidak ada target tidak ada ini tidak ada itu.. ujung-ujungnya ya tidak ada yang bisa membayar  WD/GH/AF/TB/TP atau apapun istilahnya saat jadwalnya pencairan di akun kita sebagai membernya. Hehe...


saya berandai-andai, kenapa tidak diakui dan dijelaskan saja bahwa di bisnis komunitas ada kewajiban member untuk mengembangkan jaringan.. untuk merekrut member.. untuk selalu aktif promo dan kewajiban-kewajiban lainnya seperti ada salah satu BO yang saya ikuti yang sampai hari ini tetap lancar dan member-member pada komit..(maaf tidak saya sebut disini nanti dikira promo, info lengkap bisa hubungi saya di 082324479070) saya salut dia mau menjelaskan persyaratan dan kewajiban itu dari awal dengan begitu maka orang-orang atau member-member yang tidak siap mengikuti aturan Bisnis Komunitas tersebut akan mundur dengan sendirinya dan tidak akan merasa terjebak dengan yang namanya bisnis komunitas.
  • Selalu mengandalkan adanya member baru
Ruh atau nyawa Bisnis Komunitas memang dari banyak tidaknya member dalam komunitas tersebut tetapi dalam Bisnis Komunitas tidak bisa hanya mengandalkan member yang sudah ada saja, tidak bisa hanya setia saja tetapi tidak ada pengembangan jadingan mutlak HARUS dan WAJIB selalu ada pertumbuhan member baru jika ingin komunitas tersebut ingin tetap langgeng. Tanpa ada pertumbuhan member baru ujung-ujungnya juga macet. Saat member melakukan WD/GH/GF/TB atau apapun istilahnya dan terjadi pending? Maka solusinya ya nunggu ada dana baru masuk.. nunggu adanya member baru ... selalu mengandalkan adanya member baru padahal bagaimana mau rekrut member baru kalau penarikan pending, gimana mau dapat member baru kalau dana kita sendiri belum cair... bukan begitu?

Jika saat terjadi ketidak seimbangan antara dana yang masuk dengan dana yang keluar akibat tidak adanya pertumbuhan member baru maka ujung-ujungnya macet.. ketika macet ada yang kabur adminnya, admin tidak kabur tetapi member dibiarkan jenuh dengan sendirinya , ada yang ditutup webnya dengan alasan kena hecker dan berbagai alasan lainnya. 


Saya juga berandai-andai, kenapa tidak dalam bisnis komunitas khususnya yang diterapkan adanya biaya admin atau penjualan tiket  dan sebagainya lalu dana tersebut dikelola dan digunakan usaha real untuk mendukung keberlangsungan Bisnis Komunitasnya. Misalnya ada biaya admin 50jt maka sebagian dari dana tersebut dialokasikan untuk membentuk wirausahawan, pilihlah berdasarkan kriterira tertentu misal group member yang paling aktif atau member yang punya usaha butuh modal dan beri modal usaha dengan diawasi bersama oleh member2 lainnya dan juga admin, bagi hasil per bulan antara admin dengan member tersebut berdasarkan prosentase selayaknya,  hasil dari usaha tersebut bisa untuk membantu pembayaran member saat terjadi kurang pertumbuhan member baru . Dengan begitu Bisnis Komunitas itu betul-betul membantu komunitasnya dan tidak hanya sekedar mengandalkan  member baru, member merasa memiliki Bisnis Komunitas dan admin betul-betul bekerjasama dan memfasilitasi member.

Ada beberapa alternatif lain yang ingin saya sampaikan tetapi nanti gak selesai-selesai saya nulisnya. Jadi sementara itu dulu ya.. lain kali saya share info lainnya tentang Bisnis Komunitas, kita berbagi waktu dulu ya.. tunggu info-info selanjutnya di webblog saya ini. Terima kasih telah meluangkan waktunya untuk berkunjung ke web saya.. ditunggu kunjungan berikutnya. Sukses selalu untuk anda semua...





»»  

HYIP Jangka Pendek ( Plan 1 hari )

Saya sarankan ambillah Plan after 1 day untuk meminimalkan resiko terjebak SCAM
Min $10, melayani PM, OK Pay, Payeer dan Bitcoin

HYIP Jangka Menengah ( Plan 2 - 50 hari )

Saya sarankan ambillah Plan terpendek atau plan yang profitnya daily untuk meminimalkan resiko terjebak SCAM
Min $10, melayani PM, Payeer dan Bitcoin

HYIP Jangka Panjang ( Plan > 50 hari )

HYIP Jangka Panjang ( Plan > 50 hari )
Min $10, melayani PM, Payeer dan Bitcoin

Hyip Lokal / Indonesia


Segera action, tidak ada kata terlambat jika anda mau mencoba
Modal 100.000 saja, bisa jadi agen pulsa. melayani BCA,BNI,Mandiri BRI